The-Fan.Net LOGO
Larry Wachowski
Geboren am: 21.6.1965 in Chicago, Illinois, USA
Bruder von Andy Wachowski

Autor - Filmographie:
2008 Speed Racer (2008)
2005 The Matrix: Path of Neo
2005 V wie Vendetta
2005 The Matrix Online
2003 Matrix Revolutions
2003 The Animatrix: Kid's Story
2003 The Animatrix: The Second Renaissance Part 2
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
2003 Animatrix
2003 Animatrix - Der letzte Flug der Osiris
2003 The Animatrix: The Second Renaissance Part 1
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt
1995 Assassins - Die Killer

Regisseur - Filmographie:
2008 Speed Racer (2008)
2005 The Matrix: Path of Neo
2005 The Matrix Online
2003 Matrix Revolutions
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt

Produzent - Filmographie:
2009 Ninja Assassin
2008 Speed Racer (2008)
2005 V wie Vendetta
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
2003 Animatrix
2001 Matrix. Rückblicke, Einblicke, Ausblicke
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt

Sonstiges:
2004 The Burly Man Chronicles


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Muss man ja mal ausprobiert haben!

📝 geschrieben von the_scarface

DerPsycho schrieb
Aha, hatte ich bisher noch nicht gehört. Kann man sich bei so jemandem, der Matrix geschaffen hat, eigentlich gar nicht vorstellen. Na ja, jedem das Seine...


Da Matrix so philosophisch ist, hat er sich dann wahrscheinlich auch seine Gedanken über das Leben gemacht und sich gesagt "Vielleicht lebts sich als Frau besser".

📝 geschrieben von DerPsycho

Aha, hatte ich bisher noch nicht gehört. Kann man sich bei so jemandem, der Matrix geschaffen hat, eigentlich gar nicht vorstellen. Na ja, jedem das Seine...

📝 geschrieben von the_scarface

Auch schon vor ziemlich langer Zeit, das stand vor 2 Jahren in der DVD Vision.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten