The-Fan.Net LOGO
Paul Shenar
Geboren am: 12.2.1936 in Milwaukee, Wisconsin, USA
Gestorben am: 11.10.1989

Schauspieler - Filmographie:
1988 Im Rausch der Tiefe
1987 Bestseller (1987)
1987 Man on Fire (1987)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Rage of Angels: The Story Continues
1986 Dark Mansions
1986 Der City Hai
1986 Dream Lover (1986)
1985 Nacht der Vergeltung
1985 Der Denver-Clan
1985 Brookly Murder
1983 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1983 Todesschwadron
1982 The End of August
1982 Mrs. Brisby und das Geheimnis von NIMH (Stimme)
1982 Richard II
1980 Hart aber herzlich
1980 Geliebtes Land
1978 Suddenly, Love
1978 Lulu (1978)
1978 The Courage and the Passion
1978 Ziegfeld: The Man and His Women
1977 The Hostage Heart
1977 Roots (1977) (TV-Serie)
1977 Tote Killer morden nicht
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau (TV-Serie)
1976 Gemini Man
1976 The Keegans
1975 Kojak (1975)
1975 Petrocelli
1975 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1975 Die Nacht als die Marsmenschen Amerika angriffen
1974 The Execution of Private Slovik
1974 Columbo - Schreib oder stirb
1972 Cyrano de Bergerac (1972)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten