The-Fan.Net LOGO
Joseph L. Mankiewicz
Geboren am: 11.2.1909 in Wilkes-Barre, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 05.2.1993

Autor - Filmographie:
1985 Ein Brief mit Konsequenzen
1967 Venedig sehen - und erben
1963 Cleopatra (1963)
1958 Der stille Amerikaner
1955 Schwere Jungs - leichte Mädchen
1954 Die barfüßige Gräfin
1953 Julius Caesar (1953)
1952 Der Fall Cicero
1951 People Will Talk
1950 Alles über Eva
1950 Der Hass ist blind (1950)
1949 Blutsfeindschaft
1949 Ein Brief an drei Frauen
1946 Irgendwo in der Nacht
1946 Weißer Oleander (1946)
1944 Schlüssel zum Himmelreich
1935 Wo die Liebe hinfällt
1934 Ein Herz ist zu verschenken
1934 Unser tägliches Brot
1934 Mord in Manhattan
1933 Alice im Wunderland (1933)
1933 Too Much Harmony
1933 Emergency Call
1933 Diplomaniacs
1932 Wenn ich eine Million hätte
1932 Beine sind Gold wert
1932 Sky Bride
1932 This Reckless Age
1931 Sooky
1931 Newly Rich
1931 Skippy
1931 June Moon
1931 Finn and Hattie
1931 The Gang Buster
1930 Only Saps Work
1930 The Social Lion
1930 Paramount-Parade
1930 Slightly Scarlet
1929 Trampas - Der Viehdieb
1929 Der Mann mit den zwei Frauen
1929 Fast Company
1929 The Mysterious Dr. Fu Manchu
1929 River of Romance
1929 Sie nannten ihn Thunderbolt
1929 The Studio Murder Mystery
1929 The Man I Love
1929 Close Harmony
1929 The Dummy

Regisseur - Filmographie:
1972 Mord mit kleinen Fehlern
1970 Zwei dreckige Halunken
1970 King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis
1967 Venedig sehen - und erben
1964 Carol for Another Christmas
1963 Cleopatra (1963)
1959 Plötzlich im letzten Sommer
1958 Der stille Amerikaner
1955 Schwere Jungs - leichte Mädchen
1954 Die barfüßige Gräfin
1953 Julius Caesar (1953)
1952 Der Fall Cicero
1951 People Will Talk
1950 Alles über Eva
1950 Der Hass ist blind (1950)
1949 Blutsfeindschaft
1949 Ein Brief an drei Frauen
1948 Escape (1948)
1947 Ein Gespenst auf Freiersfüssen
1947 The Late George Apley
1946 Irgendwo in der Nacht
1946 Weißer Oleander (1946)
1946 Backfire (1946)

Produzent - Filmographie:
1970 Zwei dreckige Halunken
1964 Carol for Another Christmas
1958 Der stille Amerikaner
1944 Schlüssel zum Himmelreich
1942 Reunion in France
1942 Cairo
1942 Die Frau von der man spricht
1941 The Feminine Touch
1941 The Wild Man of Borneo
1940 Philadelphia Story - Die Nacht vor der Hochzeit
1940 Die Wunderbare Rettung
1939 Die Abenteuer des Huckleberry Finn
1938 A Christmas Carol
1938 Brennendes Feuer der Leidenschaft
1938 Engel aus zweiter Hand
1938 Three Comrades
1937 Mannequin
1937 Irren ist menschlich
1937 Die Braut trug Rot
1936 Liebe mit 100 PS
1936 Karriere
1936 Blinde Wut (1936)
1936 Helden aus der Hölle

Schauspieler - Filmographie:
1929 Woman Trap


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten