The-Fan.Net LOGO
Robert Bolt
Geboren am: 15.8.1942 in Sale, England
Gestorben am: 12.2.1995

Autor - Filmographie:
1991 Without Warning: The James Brady Story
1988 A Man for All Seasons
1986 The Mission (1986)
1984 Die Bounty (1984)
1979 Lost and Found: The Story of Cook's Anchor
1972 Die Große Liebe der Lady Caroline
1971 Das Rote Zelt
1970 Ryans Tochter
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit
1965 Doktor Schiwago (1965)
1964 A Man for All Seasons
1963 Der Kleine dicke Ritter Oblong Fitz-Oblong
1962 Lawrence von Arabien
1959 Blühende Träume

Regisseur - Filmographie:
1972 Die Große Liebe der Lady Caroline

Schauspieler - Filmographie:
1962 Lawrence von Arabien


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten