The-Fan.Net LOGO
Maurice Chevalier
Bürgerlicher Name: Maurice Auguste Chevalier
Geboren am: 12.9.1888 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 01.1.1972

Schauspieler - Filmographie:
1967 Schmeißt die Affen raus
1964 So bändigt man Eva
1964 Die Abenteuer des Kapitän Grant
1963 Eine Neue Art von Liebe
1962 Jessica (1962)
1961 Fanny (1961)
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten
1960 Prinzessin Olympia
1960 Can-Can (1960)
1960 1-2-3-4 ou Les Collants noirs
1959 Französische Betten
1958 Gigi (1958)
1957 Ariane - Liebe am Nachmittag
1957 The Heart of Show Business
1954 Sieben süsse Sünden
1954 Cento anni d'amore
1950 Der Vagabund von Paris
1949 Der König / Majestät amüsiert sich
1947 Schweigen ist Gold (1947)
1939 Mädchenhändler
1938 Break the News
1936 The Beloved Vagabond
1936 Mit einem Lächeln
1936 Le vagabond bien-aimé
1935 Folies Bergère de Paris
1934 Die Lustige Witwe (1934)
1933 The Way to Love
1933 Alles für das Kind
1933 L'amour guide
1932 Schönste, liebe mich!
1932 Make Me a Star
1932 Eine Stunde mit Dir
1932 Une heure près de toi
1931 Die Marx Brothers auf See
1931 Der lächelnde Leutnant / Ein Walzertraum
1931 Le petit café
1930 The Playboy of Paris
1930 La grande mare
1930 The Big Pond
1930 Paramount-Parade
1929 Liebesparade / Der Prinzgemahl
1929 Das Lied von Paris / Der Straßensänger
1923 L'affaire de la rue de Lourcine
1923 Par habitude
1922 Gonzague
1922 Le mauvais garçon
1917 Une soirée mondaine
1914 La valse renversante
1912 Une bougie récalcitrante
1911 La mariée récalcitrante
1911 Par habitude

Sonstiges:
1957 Straße des Glücks (Titelsong Komponist)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten