The-Fan.Net LOGO
Famke Janssen
Geboren am: 05.11.1965 in Amsterdam, Holland

Schauspieler - Filmographie:
2014 96 Hours - Taken 3 (2014)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2012 96 Hours - Taken 2
2010 Das Chamäleon (2010)
2008 100 Feet - Wenn selbst der Tod nicht scheidet
2008 96 Hours
2007 Das 10 Gebote Movie
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 The Treatment
2005 The Four Saints
2005 Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken
2004 Eulogy - Letzte Worte
2004 Family of the Year
2003 X-Men 2
2002 I Spy (2002)
2001 Sag' kein Wort
2001 Made (2001)
2000 X-Men
2000 Circus - Traue keinem dieser Clowns!
2000 Love and Sex
1999 Haunted Hill (1999)
1998 Faculty - Trau keinem Lehrer
1998 The Adventures of Sebastian Cole
1998 Rounders
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1998 Speedrider - Die Jagd nach dem Wunderauto
1998 Octalus - Der Tod aus der Tiefe
1998 Gingerbread Man - Eine nächtliche Affäre
1998 Noose - Teufelskreis des Schweigens
1997 City of Industry - Tödliche Freundschaft
1996 Dead Girl
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1995 Lord of Illusions (1995)
1994 Sunset Killer - Der Erlöser
1994 Racheengel in Leder
1992 Getrennte Wege

Sonstiges:
2004 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis
2002 Best ever Bond
2001 Ally McBeal
1994 Die Unbestechlichen - The New Untouchables
1994 Melrose Place
1992 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten