The-Fan.Net LOGO
Thandie Newton
Geboren am: 06.11.1972 in Zambia

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Solo: A Star Wars Story (2018)
2018 Gringo (2018)
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2011 Retreat (2011)
2009 2012 (2009)
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2008 Rock N Rolla
2007 Norbit
2007 Run, Fat Boy, Run
2006 The Pursuit of Happyness
2004 L.A. Crash (2004)
2004 Riddick - Chroniken eines Kriegers
2003 Shade (2003)
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme
2002 Die Wahrheit über Charlie
2000 It Was an Accident
2000 Mission: Impossible II
1998 Menschenkind (1998)
1998 Besieged (1998)
1997 In Your Dreams
1997 Gridlock'd - Voll drauf!
1996 Die Stunde des Verführers
1995 Weg der Träume
1995 Jefferson in Paris
1994 Interview mit einem Vampir
1994 Loaded (1994)
1993 Young Americans - Todesspiele
1991 Pirate Prince
1991 Flirting - Spiel mit der Liebe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten