The-Fan.Net LOGO
Gabriel Barylli
Geboren am: 31.5.1957 in Wien, Österreich

Schauspieler - Filmographie:
2011 Barylli's Baked Beans
2010 Aschenputtel (2010)
2007 Weisse Lilien (2007)
2007 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2005 Eva Zacharias
2002 Flamenco der Liebe
2002 Die Zeit mit dir (2002)
2001 Anwalt des Herzens (2001)
2001 Reise des Herzens
2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
2000 Ich kaufe mir einen Mann
1999 Mein Freund der Wolf
1999 Verliebt in eine Unbekannte
1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
1999 Preis der Unschuld (1999)
1998 Krambambuli (1998)
1997 Seitensprung in den Tod
1997 Crazy Moon (1997)
1996 Honigmond (1996)
1996 Der See (1996)
1995 Eine französische Frau
1994 Blut an der Wiege
1990 Butterbrot (1990)
1990 Ekkehard (1990)
1988 Tatort - Salü Palu
1987 Gewitter im Mai (1987)
1987 Das Weite Land (1987)
1987 Franza (1987)
1986 Wohin und zurück - Welcome in Vienna
1986 Wohin und zurück - Santa Fe
1986 Mit meinen heißen Tränen
1985 Codename: Emerald
1985 August Strindberg - Ein Leben zwischen Genie und Wahn
1984 Eine Blaßblaue Frauenschrift
1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
1982 Zeitgenossen (1982)
1981 Der Schüler Gerber

Regisseur - Filmographie:
2011 Barylli's Baked Beans
2003 Das Licht von Afrika
2001 Anwalt des Herzens (2001)
2001 Reise des Herzens
2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
2000 Ich kaufe mir einen Mann
1999 Verliebt in eine Unbekannte
1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
1999 Preis der Unschuld (1999)
1997 Seitensprung in den Tod
1996 Honigmond (1996)
1990 Butterbrot (1990)

Autor - Filmographie:
2011 Barylli's Baked Beans
2001 Reise des Herzens
1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
1999 Preis der Unschuld (1999)
1996 Honigmond (1996)
1990 Butterbrot (1990)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten