The-Fan.Net LOGO
Brittany Murphy
Geboren am: 10.11.1977 in Atlanta, Georgia, USA
Gestorben am: 20.12.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Something Wicked (2010)
2010 Ohne jede Spur (2010)
2009 Nora Roberts - Ein Haus zum Träumen
2009 Final Day - Das Ende der Welt (2009)
2009 Deadline - Focus Your Fear
2009 King of the Hill (TV-Serie)
2009 Across the Hall (2009)
2008 The Ramen Girl (2008)
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels (Stimme)
2006 Dead Girl (2006)
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Love and Other Disasters
2006 The Boys Are Back in Town - Die Freunde des Bräutigams
2005 Neverwas
2005 Boyfriend in a Box
2005 Sin City (2005)
2004 Die Ex-Freundinnen meines Freundes
2003 In tierischer Mission
2003 Uptown Girls - Eine Zicke kommt selten allein
2003 Voll verheiratet
2002 8 Mile
2002 Spun - Leben im Rausch
2002 Something In Between
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Sag' kein Wort
2001 Summer Catch - Auf einen Schlag verliebt
2001 Seitensprünge in New York
2000 The Audition (2000)
2000 Sex oder stirb!
2000 Angels! (2000)
2000 Trixie (2000)
2000 Common Ground
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1999 Gnadenlos schön
1999 Des Teufels Rechnung
1998 David and Lisa
1998 Zack and Reba
1998 Phoenix - Blutige Stadt
1998 Bongwater
1998 God's Army II - Die Prophezeiung
1998 Falling Sky
1997 "King of the Hill"
1997 Drive - Keiner schlägt härter
1997 "Pepper Ann"
1996 Doppeltes Risiko (1996)
1996 Freeway (1996)
1995 Clueless - was sonst!
1994 "Sister, Sister"
1993 Alle meine Kinder
1993 Family Affairs - Mein Vater der Spieler
1992 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1991 "Drexell's Class"

Sonstiges:
2003 Punk'd (TV-Serie)
1996 Nash Bridges
1995 SeaQuest DSV
1995 Der Marshal (1995)
1995 Murder One - Der Fall Jessica
1994 Party of Five
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1993 Blossom (1991) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten