The-Fan.Net LOGO
Lawrence Bender
Geboren am: ???? 1959 in The Bronx, New York, USA

Produzent - Filmographie:
2016 The Forest (2016)
2011 Safe (2011)
2009 Inglourious Basterds (2009)
2008 Killshot - Gnadenlose Jagd
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Planet Terror
2006 Eine unbequeme Wahrheit
2005 88 Minutes
2005 Untitled Quentin Tarantino Project
2005 Goal! (2005)
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2005 Build or Bust (TV-Serie)
2005 Glück in kleinen Dosen
2004 Earthsea - Die Saga von Erdsee
2004 Dr. Vegas (TV-Serie)
2004 Voces Inocentes - Unschuldige Stimmen
2004 Kill Bill: Vol. 2
2004 Mordmotiv: Rache
2004 Dirty Dancing 2 - Heiße Nächte auf Kuba
2003 Kill Bill: Vol. 1
2002 Nancy Drew
2002 Stark Raving Mad
2002 Lost in Oz (TV-Serie)
2001 Knockaround Guys
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
2001 Anatomy of a Hate Crime
2000 From Dusk Till Dawn 3 - The Hangmans Daugther
1999 Anna und der König
1999 From Dusk Till Dawn 2 - Texas Blood Money
1998 Teurer als Rubine
1997 Jackie Brown
1997 Good Will Hunting
1996 From Dusk Till Dawn
1996 Snakeland
1995 Straße der Rache
1995 Silvester in fremden Betten
1994 Pulp Fiction
1994 Killing Zoe
1994 Fresh (1994)
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1989 Night of the Intruder
1989 Tale of Two Sisters

Schauspieler - Filmographie:
2004 Kill Bill: Vol. 2
2001 Knockaround Guys
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
1996 From Dusk Till Dawn
1995 Straße der Rache
1995 Silvester in fremden Betten
1994 Pulp Fiction
1994 Fresh (1994)
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1990 Leon (1990)
1989 Night of the Intruder

Autor - Filmographie:
1989 Night of the Intruder


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten