The-Fan.Net LOGO
Hany Abu-Assad

Regisseur - Filmografie:
2015 Ein Lied für Nour (2015)
2017 Zwischen zwei Leben - The Mountain Between Us (2017)
2013 Omar (2013)
2012 The Courier (2012)
2005 Paradise Now
2002 Rana's Wedding - Jerusalem, Another Day
2002 Ford Transit
2000 Nazareth 2000
1998 Het 14e kippetje

Autor - Filmografie:
2015 Ein Lied für Nour (2015)
2013 Omar (2013)
2005 Paradise Now
2002 Ford Transit
1998 Het 14e kippetje

Produzent - Filmografie:
2013 Omar (2013)
1994 Curfew - Die Ausgangssperre


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten