The-Fan.Net LOGO
Hany Abu-Assad

Regisseur - Filmografie:
2015 Ein Lied für Nour (2015)
2017 Zwischen zwei Leben - The Mountain Between Us (2017)
2013 Omar (2013)
2012 The Courier (2012)
2005 Paradise Now
2002 Rana's Wedding - Jerusalem, Another Day
2002 Ford Transit
2000 Nazareth 2000
1998 Het 14e kippetje

Autor - Filmografie:
2015 Ein Lied für Nour (2015)
2013 Omar (2013)
2005 Paradise Now
2002 Ford Transit
1998 Het 14e kippetje

Produzent - Filmografie:
2013 Omar (2013)
1994 Curfew - Die Ausgangssperre


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten