The-Fan.Net LOGO
Hugh Jackman
Bürgerlicher Name: Hugh Michael Jackman
Geboren am: 12.10.1968 in Sydney, New South Wales, Australia
Verheiratet mit Deborra-Lee Furness

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Front Runner (2018)
2017 Greatest Showman (2017)
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2016 Eddie The Eagle - Alles ist möglich (2016)
2015 Pan (2015)
2015 Chappie (2015)
2015 Ich und Earl und das Mädchen (2015)
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 Prisoners (2013)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2013 Movie 43
2012 Les Misérables (2012)
2012 Die Hüter des Lichts (2012) (Stimme)
2011 Alles in Butter (2011)
2011 Der Seidenfächer
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Deception - Tödliche Versuchung
2008 Australia (2008)
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Stories of Lost Souls
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2006 Good (2006)
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Flutsch und weg (Stimme)
2006 Scoop - Der Knüller
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Stories of Lost Souls
2004 Van Helsing (2004)
2004 Van Helsing: The London Assignment (Stimme)
2004 Making the Grade
2004 Standing Room Only
2003 X-Men 2
2001 Kate & Leopold
2001 Passwort: Swordfish
2001 Männerzirkus
2000 X-Men
1999 Oklahoma!
1999 Erskineville Kings
1999 Trucker mit Herz
1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark
1996 Snowy River: The McGregor Saga
1995 "Correlli"

Produzent - Filmographie:
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Deception - Tödliche Versuchung

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Hugh Jackman im Free-TV
Filme von/mit Hugh Jackman im Fernsehen!

Passwort: Swordfish
Mi. 20.02.2019 um 22:30 Uhr auf

Passwort: Swordfish
Do. 21.02.2019 um 01:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten