The-Fan.Net LOGO
Frank Darabont
Geboren am: 28.1.1959 in Montbéliard, Doubs, France

Autor - Filmographie:
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2007 Der Nebel (2007)
2005 Fahrenheit 451 (2005)
1999 The Green Mile
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - In geheimer Mission - Spion gegen Spion
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Jagd nach dem Geisterzug
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Wüstenteufel
1998 Black Cat Run - Tödliche Hetzjagd
1996 Young Indiana Jones: Travels with Father
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1994 Die Verurteilten
1992 Die Abenteuer des jungen Indiana Jones
1991 Drei Wege in den Tod
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Die Fliege II
1988 Der Blob (1988)
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1983 Vergiftet

Produzent - Filmographie:
2007 Der Nebel (2007)
2006 Foreign Babes in Beijing
2005 The Thing (2005)
2004 Collateral (2004)
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2001 The Majestic
2000 Walking the Mile
1999 The Green Mile
1998 Black Cat Run - Tödliche Hetzjagd

Regisseur - Filmographie:
2007 Der Nebel (2007)
2005 Fahrenheit 451 (2005)
2001 The Majestic
1999 The Green Mile
1994 Die Verurteilten
1990 Buried Alive - Lebendig begraben
1983 Vergiftet

Schauspieler - Filmographie:
1998 John Carpenters Vampire
1997 The Shining (1997)

Sonstiges:
2006 100 Porsches and Me


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten