The-Fan.Net LOGO
Edward Bunker
Geboren am: 31.12.1933 in Hollywood, California, USA
Gestorben am: 19.7.2005

Schauspieler - Filmographie:
2005 Spiel Ohne Regeln
2002 13 Moons
2002 Family Secrets
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1998 Shadrach - Die Heimkehr des Fremden
1996 Chameleon
1994 Liebe bis zum Tod
1993 The Avenger - Durst nach Rache
1993 Distant Cousins
1993 Der Unbesiegbare - Best of the Best
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1990 Hunter (1984) (TV-Serie)
1989 Tango und Cash
1989 Karate Tiger IV - Best of the Best
1989 Der Sunset Killer
1988 Die Nacht der Entscheidung
1988 Fear (1988)
1987 Running Man
1987 Shy People - Bedrohliches Schweigen
1986 Slow Burn - In der Hitze der Wüste
1985 Runaway Train - Express in die Hölle
1980 Long Riders
1978 Stunde der Bewährung

Autor - Filmographie:
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1985 Runaway Train - Express in die Hölle
1978 Stunde der Bewährung

Produzent - Filmographie:
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten

Sonstiges:
2005 Champion (2005)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten