The-Fan.Net LOGO
Richard S. Castellano
Geboren am: 04.9.1933 in Bronx, New York
Gestorben am: 10.12.1988

Schauspieler-Filmografie
1981 Die Gangster Kroniken - Eine Amerikanische Geschichte
1981 Machtkampf der Mafia
1980 Countdown in Manhattan
1977 Der Pate - Die Saga
1975 Joe und seine Söhne
1973 Honor Thy Father
1973 Incident on a Dark Street
1972 The Super
1972 Der Pate
1970 Lovers and Other Strangers
1966 The Star Wagon
1966 Simson ist nicht zu schlagen
1963 Verliebt in einen Fremden

Sonstiges:
1969 N.Y.P.D.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Und er wollte mehr Freiheiten bei seinem Drehbuch.

📝 geschrieben von GM00125

Danke für die Info, Armagh.

📝 geschrieben von Armagh

GM00125 schrieb
Warum eigentlich nicht? Weiß das jemand?


Er hat zuviel Geld verlangt.

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

er sieht als Clemenza deutlich älter aus als 39
ist ziemlich jung gestorben grad mal 55

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten