The-Fan.Net LOGO
Kenneth Colley
Geboren am: 07.12.1937 in Manchester, England

Schauspieler - Filmografie
2011 Vera - Ein ganz spezieller Fall (TV-Serie)
2005 Wie der Vater, so der Sohn
2001 Inspector Barnaby - Der Tote im Kornkreis
1999 Hold Back the Night
1999 Der letzte Zug
1999 Holding On
1998 Shadow Run
1996 Brassed Off - Mit Pauken und Trompeten
1996 Robert Rylands' letzte Reise
1995 Solomon und Sheba
1994 Moving Story
1993 Unnatural Causes
1992 Das Doppelleben des Arnold Bax
1992 Das Leben der Boheme
1991 Der Gefangene der Teufelsinsel
1990 Die Letzte Insel
1990 I Hired a Contract Killer (1990)
1990 Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler
1990 The Kremlin, Farewell
1989 A Master of the Marionettes
1989 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1989 Der Regenbogen (1989)
1988 Feuersturm und Asche
1988 Geschichte eines Sommers
1987 Casanova (1987)
1986 Kreuzfeuer der Agenten
1986 Return to Treasure Island
1985 Mussolini: The Untold Story
1985 Raoul Wallenberg - Eine Heldengeschichte (1985)
1985 Rückkehr nach Waterloo
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1983 Im Wendekreis des Kreuzes
1982 ... und Nichts als die Wahrheit
1982 Firefox
1982 I Remember Nelson
1981 Peter und Paul
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1979 Das Leben des Brian
1979 Shakespeares sämtliche Werke: Maß für Maß
1978 Die Elenden
1978 Tanz in den Wolken
1977 Come the Revolution
1977 Jabberwocky
1975 Lisztomania
1975 Love School: Der Artisan
1975 Love School: Beata Beatrix
1975 Love School: Remember Me
1975 Flame (1975)
1974 Achtzehn Stunden bis zur Ewigkeit
1974 Fall of Eagles
1974 Mahler (1974)
1974 Die neun Schneider
1973 Hitler - Die letzten zehn Tage
1972 Desertiert - Der Kampf ums Überleben (1972)
1971 Die Teufel (1971)
1970 Tschaikowsky - Genie und Wahnsinn
1970 Performance (1970)
1969 Happy (1969)
1968 Das Blutbiest
1968 Coincidence
1967 Wie ich den Krieg gewann
1967 Minirock und Kronjuwelen
1965 3 Clear Sundays
1964 The Other Man
1964 Seventy Deadly Pills

Sonstiges:
2000 Relic Hunter - Die Schatzjägerin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Kenneth Colley ist der einzige Schauspieler, der in mehr als einem Film einen Imperialen Offizier (Admiral Firmus Piett) darstellte.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten