The-Fan.Net LOGO
Brendan Gleeson
Geboren am: 29.3.1955 in Dublin, Irland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Hampstead Park - Aussicht auf Liebe (2017)
2017 Paddington 2 (2017)
2016 Das Gesetz der Familie (2016)
2016 Assassin's Creed (2016)
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2016 Live By Night (2016)
2015 Im Herzen der See (2015)
2015 Suffragette - Taten statt Worte (2015)
2014 Die Melodie des Meeres (2014) (Stimme)
2014 Am Sonntag bist du tot (2014)
2014 Stonehearst Asylum - Diese Mauern wirst du nie verlassen
2013 Die große Versuchung - Lügen, bis der Arzt kommt (2013)
2013 Die Schlümpfe 2
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant
2012 The Raven - Prophet des Teufels(2012)
2012 Die Piraten - Ein Haufen merkwürdiger Typen (Stimme)
2012 Safe House (2012)
2011 Albert Nobbs (2011)
2011 The Guard - Ein Ire sieht schwarz
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 Green Zone
2009 Brendan und das Geheimnis von Kells (Stimme)
2009 Blut, Schweiß und Tränen
2009 Kopfgeld - Perrier's Bounty
2008 Brügge sehen... und sterben?
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Die Legende von Beowulf
2006 Black Irish
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Breakfast on Pluto
2005 Studs
2005 Königreich der Himmel
2005 Six Shooter
2004 The Village - Das Dorf
2004 Troja (2004)
2004 In My Country
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Dark Blue
2002 Gangs of New York
2002 28 Days Later
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2001 Der Schneider von Panama
2001 Caca Milis
2001 J.J. Biker
2000 Wild About Harry
2000 Saltwater
2000 Harrison's Flowers
2000 Mission: Impossible II
1999 My Life So Far
1999 Lake Placid - Der Schrecken aus der Tiefe
1998 The Tale of Sweety Barrett
1998 This Is My Father
1998 Der General (1998)
1998 Making the Cut
1997 Tough Boys - Zwei rechnen ab
1997 Das Letzte Attentat
1997 Der Schlächterbursche
1997 Turbulence
1997 Before I Sleep
1997 Messaggi quasi segreti
1996 Troja (2004)n Eddie
1996 Michael Collins
1996 Angela Mooney
1995 David Balfour - Zwischen Freiheit und Tod
1995 Braveheart
1995 The Life of Reilly
1994 The Lifeboat
1993 Love Lies Bleeding
1993 The Snapper - Hilfe, ein Baby
1992 Conneely's Choice
1992 In einem fernen Land
1992 Big Deal in Dublin
1992 Das weiße Zauberpferd
1992 M.A.N.: Matrix Adjusted Normal
1991 Saint Oscar
1991 The Treaty
1990 Das Feld (1990)
1990 Hard Shoulder
1989 Dear Sarah


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Wunderbar in "Am Sonntag bist Du tot"

📝 geschrieben von dcorleone

In Brügge sehen und sterben gefiel er mir sehr gut

📝 geschrieben von albosea90

sooooo guter schauspieler....

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Brendan Gleeson im Free-TV
Filme von/mit Brendan Gleeson im Fernsehen!

The Raven - Prophet des Teufels(2012)
So. 16.12.2018 um 00:50 Uhr auf

The Company You Keep - Die Akte Grant
Sa. 22.12.2018 um 22:40 Uhr auf

The Company You Keep - Die Akte Grant
So. 23.12.2018 um 02:10 Uhr auf

Die Schlümpfe 2
Mi. 26.12.2018 um 10:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten