The-Fan.Net LOGO
Kurt Weinzierl
Geboren am: 15.4.1931 in Innsbruck, Österreich
Gestorben am: 10.10.2008

Schauspieler - Filmographie:
2008 Echte Wiener - Die Sackbauer Saga
2007 Da wo die Freundschaft zählt
2007 Die Versöhnung (2007)
2006 Da wo es noch Treue gibt
2006 Da wo das Glück beginnt
2005 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2005 Das geheime Leben der Spielerfrauen (TV-Serie)
2004 Da wo die Heimat ist
2004 Da wo die Herzen schlagen
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2002 Ein Hund für alle Fälle
2001 Anwalt Abel - Salut, Abel!
2000 Kommissar Rex (TV-Serie)
2000 Mein absolutes Lieblingslied
1999 Ich wünsch Dir Liebe
1998 Tierarzt Dr. Engel (TV-Serie)
1998 Alle für die Mafia (1998)
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1997 Die Superbullen (1997)
1996 Das Zauberbuch (1996)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1995 Auf immer und ewig (1995)
1995 Die Fernsehsaga - Eine steirische Fernsehgeschichte
1995 Das geborgte Nest
1995 Wozu denn Eltern?
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg (TV-Serie)
1993 Kein Pardon (1993)
1993 Hochwürden erbt das Paradies
1993 Tierärztin Christine
1992 Die zweite Heimat - Chronik einer Jugend (TV-Serie)
1992 Zwei Schlitzohren in Antalya (TV-Serie)
1991 Hurenglück
1991 Leporella
1991 Sehnsüchte oder es ist alles unheimlich leicht
1990 Wenn das die Nachbarn wüßten (TV-Serie)
1990 Das schreckliche Mädchen
1990 Die Piefke-Saga (TV-Serie)
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Die schnelle Gerdi (TV-Serie)
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Smaragd (1987)
1987 Waldhaus (TV-Serie)
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1986 Bitte laßt die Blumen leben
1986 Geld oder Leber!
1986 Schloßherren (TV-Serie)
1985 Die Einsteiger
1985 Vergesst Mozart
1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
1985 Seitenstechen
1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1984 Tapetenwechsel
1984 Mit mir nicht, du Knallkopp
1984 Tiger - Frühling in Wien
1983 Büro, Büro (TV-Serie)
1982 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1982 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (TV-Serie)
1981 Nach Mitternacht
1976 Kottan ermittelt (TV-Serie)
1980 Musik auf dem Lande
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)
1980 Derrick (1974)
1979 Feuer! (1979)
1979 Kreutzer (1979)
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1978 Der Mann im Schilf
1976 Jakob der Letzte
1976 Tatort - Wohnheim Westendstraße
1975 Die Heiratsvermittlerin
1975 Mundl - Ein echter Wiener geht nicht unter
1973 Die Biedermänner
1971 Der Fall Jägerstätter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kurt Weinzierl im Free-TV
Filme von/mit Kurt Weinzierl im Fernsehen!

Da wo die Freundschaft zählt
Sa. 20.04.2019 um 03:40 Uhr auf

Das Zauberbuch (1996)
Mo. 22.04.2019 um 05:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten