The-Fan.Net LOGO
Kurt Weinzierl
Geboren am: 15.4.1931 in Innsbruck, Österreich
Gestorben am: 10.10.2008

Schauspieler - Filmographie:
2008 Echte Wiener - Die Sackbauer Saga
2007 Da wo die Freundschaft zählt
2007 Die Versöhnung (2007)
2006 Da wo es noch Treue gibt
2006 Da wo das Glück beginnt
2005 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2005 Das geheime Leben der Spielerfrauen (TV-Serie)
2004 Da wo die Heimat ist
2004 Da wo die Herzen schlagen
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2002 Ein Hund für alle Fälle
2001 Anwalt Abel - Salut, Abel!
2000 Kommissar Rex (TV-Serie)
2000 Mein absolutes Lieblingslied
1999 Ich wünsch Dir Liebe
1998 Tierarzt Dr. Engel (TV-Serie)
1998 Alle für die Mafia (1998)
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1997 Die Superbullen (1997)
1996 Das Zauberbuch (1996)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1995 Auf immer und ewig (1995)
1995 Die Fernsehsaga - Eine steirische Fernsehgeschichte
1995 Das geborgte Nest
1995 Wozu denn Eltern?
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg (TV-Serie)
1993 Kein Pardon (1993)
1993 Hochwürden erbt das Paradies
1993 Tierärztin Christine
1992 Die zweite Heimat - Chronik einer Jugend (TV-Serie)
1992 Zwei Schlitzohren in Antalya (TV-Serie)
1991 Hurenglück
1991 Leporella
1991 Sehnsüchte oder es ist alles unheimlich leicht
1990 Wenn das die Nachbarn wüßten (TV-Serie)
1990 Das schreckliche Mädchen
1990 Die Piefke-Saga (TV-Serie)
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Die schnelle Gerdi (TV-Serie)
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Smaragd (1987)
1987 Waldhaus (TV-Serie)
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1986 Bitte laßt die Blumen leben
1986 Geld oder Leber!
1986 Schloßherren (TV-Serie)
1985 Die Einsteiger
1985 Vergesst Mozart
1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
1985 Seitenstechen
1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1984 Tapetenwechsel
1984 Mit mir nicht, du Knallkopp
1984 Tiger - Frühling in Wien
1983 Büro, Büro (TV-Serie)
1982 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1982 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (TV-Serie)
1981 Nach Mitternacht
1976 Kottan ermittelt (TV-Serie)
1980 Musik auf dem Lande
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)
1980 Derrick (1974)
1979 Feuer! (1979)
1979 Kreutzer (1979)
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1978 Der Mann im Schilf
1976 Jakob der Letzte
1976 Tatort - Wohnheim Westendstraße
1975 Die Heiratsvermittlerin
1975 Mundl - Ein echter Wiener geht nicht unter
1973 Die Biedermänner
1971 Der Fall Jägerstätter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspieler Kurt Weinzierl ist tot
13.10.2008 16:56

Der Tiroler Schauspieler Kurt Weinzierl ist mit 77 Jahren gestorben

Der Schauspieler, Kabarettist und Regisseur verstarb am Freitag, den 10. Oktober in München im Alter von 77 Jahren. Weinzierl begann seine schauspielerische Karriere als Theaterdarsteller in Österreich begonnen. Sein TV-Debüt feierte Weinzierl 1971 in Axel Cortis Doku-Drama "Der Fall Jägerstätter", und wurde mit dem Österreichischen Fernsehpreis ausgezeichnet.

Weinzierl wirkte in zahlreichen TV-Serien mit, u.a. Ein Fall für zwei, Kommissar Rex und Der Alte sowie in Rainer Werner Fassbinders Berlin Alexanderplatz.

Relevante Themen
Kurt Weinzierl - Filmografie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kurt Weinzierl im Free-TV
Filme von/mit Kurt Weinzierl im Fernsehen!

Da wo das Glück beginnt
Mi. 22.08.2018 um 02:25 Uhr auf

Da wo es noch Treue gibt
Sa. 25.08.2018 um 11:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten