The-Fan.Net LOGO
John McTiernan
Geboren am: 08.1.1951 in Albany, USA

Regisseur - Filmographie:
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2002 Rollerball (2002)
1999 Die Thomas Crown Affäre
1999 Der 13. Krieger
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1993 Last Action Hero
1992 Medicine Man - Die letzten Tage von Eden
1990 Jagd auf Roter Oktober
1988 Stirb langsam
1987 Predator (1987)
1986 Nomads - Tod aus dem Nichts

Autor - Filmographie:
1986 Nomads - Tod aus dem Nichts

Produzent - Filmographie:
2007 Stirb langsam 4.0
2002 Rollerball (2002)
1999 Der 13. Krieger
1997 Stephen Kings Quicksilver Highway
1996 Amanda - Das Wunderpferd (1996)
1996 Im Auge des Sturms
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1993 Last Action Hero
1991 Robin Hood - Ein Leben für Richard Löwenherz


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten