The-Fan.Net LOGO
John McTiernan
Geboren am: 08.1.1951 in Albany, USA

Regisseur - Filmographie:
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2002 Rollerball (2002)
1999 Die Thomas Crown Affäre
1999 Der 13. Krieger
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1993 Last Action Hero
1992 Medicine Man - Die letzten Tage von Eden
1990 Jagd auf Roter Oktober
1988 Stirb langsam
1987 Predator (1987)
1986 Nomads - Tod aus dem Nichts

Autor - Filmographie:
1986 Nomads - Tod aus dem Nichts

Produzent - Filmographie:
2007 Stirb langsam 4.0
2002 Rollerball (2002)
1999 Der 13. Krieger
1997 Stephen Kings Quicksilver Highway
1996 Amanda - Das Wunderpferd (1996)
1996 Im Auge des Sturms
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1993 Last Action Hero
1991 Robin Hood - Ein Leben für Richard Löwenherz


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit John McTiernan im Free-TV
Filme von/mit John McTiernan im Fernsehen!

Der 13. Krieger
Mi. 22.05.2019 um 01:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten