The-Fan.Net LOGO
Lenny Montana
Geboren am: 13.3.1926 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 12.5.1992

Schauspieler - Filmografie:
1982 Freitag der 713.
1982 Blood Song
1981 Kesse Bienen auf der Matte
1981 Der Teufelsschrei
1980 Below the Belt - Unter dem Gürtel
1980 Kleiner, laß die Fetzen fliegen
1980 Die Schläger von Brooklyn
1979 Reichtum ist keine Schande
1979 Seven - Die Super-Profis
1978 They Went That-A-Way & That-A-Way
1978 Finger - Zärtlich und brutal
1978 Mathilda... schlägt alle K.O.
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Das Cherry-Street-Fiasko
1976 Patty
1975 Strike Force - Die Spezialeinheit
1973 Ein Pate kommt selten allein
1972 Der Pate

Produzent - Filmographie:
1982 Blood Song

Autor - Filmographie:
1982 Blood Song

Sonstiges:
1982 Magnum

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten