The-Fan.Net LOGO
Jürgen Prochnow
Geboren am: 10.6.1941 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Leanders letzte Reise (2017)
2016 Kundschafter des Friedens (2016)
2015 Die dunkle Seite des Mondes (2015)
2015 Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern (2015)
2013 Ein schmaler Grat (2013)
2012 Die Schuld der Erben
2010 Sinners and Saints (2010)
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
2010 Nachtschicht - Das tote Mädchen
2010 Tatort - Schlafende Hunde
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze
2008 Merlin und der Krieg der Drachen
2007 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2007 Ohne einander (2007)
2007 Die Fährte des Grauens
2006 Schröders wunderbare Welt
2006 Chain Reaction (2006)
2006 Bierfest (2006)
2006 The Da Vinci Code - Sakrileg
2006 Die Prophezeiungen von Celestine
2005 Chain Reaction
2005 See Arnold Run
2004 Julie - Agentin des Königs
2003 Baltic Storm
2003 Der Poet (2003)
2003 House of the Dead (2003)
2003 Heart of America
2002 Donna Leon - Davon stirbt man nicht
2002 Ein Abend mit Evelyn Hamann
2001 Dark Asylum
2001 Ripper - Briefe aus der Hölle
2001 Last Run - In den Fängen des Verrats
2001 Jack the Dog
2000 Duell in der Nordwand
2000 The Last Stop (2000)
2000 Padre Pio
2000 Das Blonde Biest - Wenn Mutterliebe blind macht
2000 Gunblast Vodka - Der unheimliche Killer
2000 Codename - Elite
1999 Die Millenium-Katastrophe - Computer-Crash 2000
1999 Inferno der Flammen
1999 Der blonde Affe
1999 Die Bibel - Esther
1999 Wing Commander (1999)
1999 Youri (1999)
1998 Liebe im Schatten des Drachen
1998 Die menschliche Bombe - Todesangst im Klassenzimmer
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1998 Die Falle (1998)
1998 Schuldig (1998)
1997 Air Force One
1997 Genetic Code
1997 Der Schrei der Liebe
1996 Der englische Patient
1996 Todesfalle Hongkong - Auf gefährlichem Boden
1996 Prinzessin Alisea
1995 Fesseln (1995)
1995 Tödliche Wahl (1995)
1995 Judge Dredd
1994 Die Mächte des Wahnsinns
1994 Ken Folletts Roter Adler
1994 Die Geächteten
1994 The Other Side of the Law
1994 Trigger Fast
1993 Die letzte Grenze
1993 American Inferno
1993 Body of Evidence
1993 Der Fall Lucona
1993 Die Wildnis (1993)
1992 Jewels (1992)
1992 Twin Peaks - Der Film
1992 Hurricane Smith
1992 F-117 - A Stealth-War
1991 Robin Hood - Ein Leben für Richard Löwenherz
1990 The Man Inside - Tödliche Nachrichten
1990 Der Skipper (1990)
1990 Powerplay
1989 Weiße Zeit der Dürre
1988 Das siebte Zeichen
1987 Beverly Hills Cop II
1987 Terminus
1987 Des Teufels Paradies
1986 Killing Cars (1986)
1985 Ich muß sie töten
1984 Versteckt (1984)
1984 Dune - Der Wüstenplanet (1984)
1984 Der Bulle und das Mädchen
1983 Die Unheimliche Macht
1983 Operation Comeback (1983)
1981 Das Boot
1980 So weit das Auge reicht
1980 Unter Verschluß
1979 Kotte (1979)
1977 Helden - Operation Ganymed
1977 Die Konsequenz
1977 Tatort - Das Mädchen von gegenüber
1976 Hans im Glück (1976)
1976 Shirins Hochzeit
1976 Erinnerungen an die Leidenschaft
1976 Frauensiedlung
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
1975 Schaurige Geschichten
1974 Macbeth (1974)
1974 Die Verrohung des Franz Blum
1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
1973 Tatort - Jagdrevier
1973 Einer von uns beiden
1972 Alarm (1972)
1972 Auf Befehl erschossen - Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
1972 Knast (1972)
1971 Leb wohl, Judas
1971 Zoff (1971)
1970 Unternehmer (1970)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Gerli

Hallo Kai - seine Agentur in Deutschland ist Management Lautenbacher in München (habe eine HP)

📝 geschrieben von *Kai

Hallo

Ich mache gerade eine Visualisierung für einen Film und würde bei der Präsentation
auch den angedachten Cast vorstellen. Als Bösewicht würde ich gerne Jürgen
Prochnow haben. Da ich im Web kein vernüftig großes Bild (frontal /nicht lächelnd)
gefunden habe, wollte ich ihn oder seine Agentur fragen ob er/sie mir da was
zukommen lassen könnten. Eine Kontaktmöglichkeit habe ich aber ebensowenig
gefunden. Weiß die jemand? Besten Dank Kai

📝 geschrieben von GM00125

Und edel in Das 7. Zeichen

📝 geschrieben von GM00524

Und richtig schön fies in Weiße Zeit der Dürre

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten