The-Fan.Net LOGO
Joe Pantoliano
Geboren am: 12.9.1951 in Hoboken, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Das ist erst der Anfang (2017)
2010 Cats & Dogs - Die Rache der Kitty Kahlohr (Stimme)
2009 Deadly Impact (2009)
2009 Percy Jackson - Diebe im Olymp
2006 Aus tiefster Seele (2006)
2006 Blind Wedding - Hilfe, sie hat ja gesagt
2006 Unknown (2006)
2005 The Easter Egg Adventure (Stimme)
2005 Dirty Movie (2005)
2005 The Check Up
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2004 Dr. Vegas
2004 Das perfekte Paar (2004)
2004 Second Best
2003 The Handler
2003 Bad Boys II
2003 Daredevil
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
2002 A Call for Help
2001 Die Sopranos
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz (Stimme)
2000 Memento (2000)
2000 Ready to Rumble
2000 Sterben - Aber richtig!
2000 Silver Man
1999 Olive, the Other Reindeer (Stimme)
1999 The Life Before This
1999 Black and White (1999)
1999 Matrix (1999)
1999 Auf die stürmische Art
1999 New Blood
1999 Sugar Hill
1998 Taxman - Der Steuerfahnder von Brooklyn
1998 Godzilla: The Series (Stimme)
1998 So gut wie tot
1998 Auf der Jagd
1998 The Lionhearts (Stimme)
1997 Der Hollywoodkiller
1997 Natural Enemy - Der Feind in meinem Haus
1997 Countdown Las Vegas
1996 EZ Streets (TV - Serie)
1996 EZ Streets
1996 Bound - Gefesselt
1996 Ed McBain - Tod einer Tänzerin
1995 Different Minds - Feindliche Brüder
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1995 Gun Power
1994 Robot in the Family
1994 Juniors freier Tag
1994 Dangerous Heart - Eine Affäre mit dem Tod
1994 Beethoven (TV-Serie) (Stimme)
1994 Die Frau, die zuviel wußte
1994 Mystery Model
1993 Mein Freund, der Entführer
1993 Calendar Girl
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 Drei von ganzem Herzen
1992 Die Herbstzeitlosen
1992 Highlander (1992) (TV-Serie)
1992 Mit den Augen eines Mörders
1991 One Special Victory
1991 Zandalee - Das sechste Gebot
1990 Im Dschungel der Unterwelt
1990 The Fanelli Boys
1990 El Diablo - Der mit dem Teufel tanzt
1990 Hilfe - warum bringt mich keiner um?
1990 Blue Heat - Einsame Zeit für Helden
1990 Downtown (1990)
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Operation Nightbreaker
1988 Midnight Run - 5 Tage bis Mitternacht
1988 Rock 'n' Roll Mam
1998 Dance Party
1987 Das Reich der Sonne
1987 Amazonen auf dem Mond
1987 La Bamba (1987)
1987 Das Doppelspiel
1987 Straße nach Nirgendwo
1987 Scenes from the Goldmine
1986 L.A. Law
1986 Diese Zwei sind nicht zu fassen
1985 Die Goonies
1985 Das Mörderische Paradies
1985 Robert Kennedy & His Times
1984 Mister Roberts
1983 Eddie and the Cruisers
1983 Lockere Geschäfte
1983 Todesfalle am Mill Creek
1982 Monsignor (1982)
1980 Alle meine Stars
1980 Alcatraz (1980)
1979 From Here to Eternity
1978 Die Liebe geht seltsame Wege
1979 Free Country
1974 Bei mir liegst Du richtig

Regisseur - Filmographie:
2003 Just Like Mona

Autor - Filmographie:
2003 Just Like Mona

Produzent - Filmographie:
2006 Aus tiefster Seele (2006)
2004 Second Best
1997 Der Hollywoodkiller
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 Gun Power
1994 Robot in the Family

Sonstiges:
2004 Die Sopranos
2003 Gary the Rat (Stimme)
2001 Roswell (1999) (TV-Serie)
2001 rand Theft Auto 3 (Stimme)
1999 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Hercules (Stimme)
1996 Arli$$
1996 Life with Louie (Stimme)
1995 New York Cops - NYPD Blue
1995 Der Marshal (1995)
1991 Civil Wars
1987 The Hitchhiker
1986 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1986 Unglaubliche Geschichten
1984 Simon & Simon
1984 Hart aber herzlich
1984 Trapper John, M.D.
1984 Hill Street Blues
1983 Hardcastle and McCormick
1981 M¤A¤S¤H
1981 Hart aber Herzlich (1979)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Joe Pantoliano im Free-TV
Filme von/mit Joe Pantoliano im Fernsehen!

Daredevil
Sa. 25.08.2018 um 23:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten