The-Fan.Net LOGO
Brian Helgeland
Geboren am: 17.1.1961 in Providence, USA

Regisseur - Filmographie:
2015 Legend (2015)
2013 42 - Die wahre Geschichte einer Sportlegende (2013)
2003 Sin Eater - Die Seele des Bösen
2001 Ritter aus Leidenschaft
1999 Payback - Zahltag
1989 Geschichten aus der Gruft

Autor - Filmographie:
2015 Legend (2015)
2013 42 - Die wahre Geschichte einer Sportlegende (2013)
2010 Green Zone
2010 Salt (2010)
2010 Robin Hood (2010)
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2009 Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire
2004 Mann unter Feuer
2003 Sin Eater - Die Seele des Bösen
2003 Mystic River
2002 Blood Work
2001 Ritter aus Leidenschaft
1999 Payback - Zahltag
1997 Postman (1997)
1997 Fletchers Visionen
1997 L.A. Confidential (1997)
1995 Assassins - Die Killer
1992 Highway zur Hölle
1989 976-EVIL
1988 Nightmare On Elm Street 4
1987 Erben des Fluchs

Produzent - Filmographie:
2003 Sin Eater - Die Seele des Bösen
2001 Ritter aus Leidenschaft
1997 L.A. Confidential (1997)
1992 Highway zur Hölle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten