The-Fan.Net LOGO
Reese Witherspoon
Geboren am: 22.3.1976 in Baton Rouge, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Das Zeiträtsel (2018)
2017 Liebe zu Besuch (2017)
2016 Sing (2016) (Stimme)
2015 Miss Bodyguard (2015)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2014 Der große Trip - Wild (2014)
2013 Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
2012 Mud - Kein Ausweg (2012)
2012 Das gibt Ärger (2012)
2011 Wasser für die Elefanten
2010 Woher weißt du, dass es Liebe ist?
2009 Monsters vs. Aliens (Stimme)
2008 Mein Schatz, unsere Familie und ich
2007 Machtlos
2006 Penelope (2006)
2006 Sports Widow
2005 Whiteout (2005)
2005 Walk the Line
2005 Solange du da bist (2005)
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)
2003 Natürlich blond 2: Jetzt wird's richtig blond
2002 Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen
2002 Ernst sein ist alles (2002)
2001 Natürlich Blond!
2001 Der Schwan mit der Trompete (Stimme)
2000 Little Nicky - Satan Junior
2001 American Psycho
1999 Best Laid Plans - Eiskalt reingelegt
1999 Election (1999)
1999 Eiskalte Engel (1999)
1998 Pleasantville - zu schön, um wahr zu sein
1998 Liebe per Express
1998 Im Zwielicht (1998)
1996 Fear - Wenn Liebe Angst macht
1996 Freeway (1996)
1994 36 Tage Terror
1993 Wildes Land (1993)
1993 Jack der Bär
1993 Die Spur des Windes - Das letzte große Abenteuer
1992 Der Preis des Lebens
1991 Wilde Sehnsucht
1991 Der Mann im Mond

Produzentin - Filmographie:
2015 Miss Bodyguard (2015)
2014 Der große Trip - Wild (2014)
2014 Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
2012 Das gibt Ärger (2012)
2008 Mein Schatz, unsere Familie und ich
2006 Around the World in 80 Dates
2006 Sports Widow
2006 Penelope (2006)
2003 Natürlich Blond 2: Jetzt wird's richtig blond

Sonstiges:
2002 Die Simpsons (Stimme)
2000 King of the Hill (Stimme)
2000 Friends (1994)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

mir war sie bisher nicht weiter aufgefallen bis ich "Walk the line" sah
sie spielte und sang hier ausgezeichnet, Hut ab...

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja da hast du vollkommen recht. Ich habe ja hier noch gar nichts geschrieben, schande. Ich mag sie nämlich total gerne und habe auch schon einige Filme mit ihr gesehen.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Großartige Schauspielerin, die von Film zu Film besser wird!

📝 geschrieben von Daqs

In walk the line ist sie atemberaubend. Meinier Meinung nach hat sie den Oskar wirklich verdient. Und nicht nur weil sie so unglaublich gut aussieht !!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten