The-Fan.Net LOGO
Philip K. Dick
Geboren am: 16.12.1928 in Chicago, Illinois, USA
Gestorben am: 02.3.1982

Autor - Filmographie:
2017 Blade Runner 2049 (2017)
2015 The Man in the High Castle (2015) (TV-Serie)
2012 Total Recall (2012)
2011 Der Plan (2011)
2007 Next (2007)
2006 A Scanner Darkly
2003 Paycheck - Die Abrechnung
2002 Minority Report
2002 Impostor - Der Replikant
1999 "Total Recall 2070"
1995 Screamers - Tödliche Schreie
1994 Drug-Taking and the Arts
1992 Confessions of a Crap Artist
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1982 Blade Runner
1962 "Out of This World"


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten