The-Fan.Net LOGO
Carlos Bernard
Bürgerlicher Name: Carlos Bernard Papierski
Geboren am: 12.10.1962 in Evanston, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Dallas (2012) (TV-Serie)
2009 Burn Notice (TV-Serie)
2008 Alien Raiders
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2006 10.5 - Apokalypse (2006)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 10.5: Apocalypse
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
2001 City of Dreams
2000 The Colonel's Last Flight
2000 Mars and Beyond
1999 Schatten der Leidenschaft
1999 Spacecenter Babylon 5 - Waffenbrüder
1998 Men in White
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1996 Der Gläserne Tod

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten