The-Fan.Net LOGO
Richard Dean Anderson
Geboren am: 23.1.1950 in Minneapolis, Minnesota, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Raising Hope (2010) (TV-Serie)
2009 Stargate Universe (TV-Serie)
2009 Stargate SG 1 - Das Tor zum Universum - Final Cut
2008 Stargate: Continuum
2004 Stargate: Atlantis (TV-Serie)
2004 Stargate Atlantis: Rising
1997 Stargate Kommando SG-1
1997 Retter: Die Feuerhölle in Manhattan
1996 Killerviren an Bord der 747
1995 Lucky im Glück
1994 Von Eifersucht besessen
1994 MacGyver: Jagd nach dem Schatz von Atlantis
1994 MacGyver - Endstation Hölle
1992 Mit den Augen des Mörders
1992 Schrei wenn du kannst
1986 Verlorene Helden
1985 MacGyver (TV Serie)
1984 Heiße Geschäfte
1983 Emerald Point N.A.S. (TV-Serie)
1982 Seven Brides for Seven Brothers (TV-Serie)
1976 General Hospital

Produzent - Filmographie:
2004 From Stargate to Atlantis: Sci Fi Lowdown
1997 Retter: Die Feuerhölle in Manhattan
1997 Stargate Kommando SG-1
1994 MacGyver: Jagd nach dem Schatz von Atlantis
1994 MacGyver - Endstation Hölle

Sonstiges:
2004 From Stargate to Atlantis: Sci Fi Lowdown
2003 1st Annual Spaceys
2000 National Geographic Explorer
1999 Celebrity Profile: Henry Winkler
1984 Battle of the Network Stars XVI
1982 Love Boat
1981 Today’s F.B.I.
1981 The Facts of Life


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten