The-Fan.Net LOGO
Penny Johnson
Geboren am: 14.3.1961 in

Schauspielerin - Filmographie:
2006 The Path to 9/11 - Wege des Terrors
2003 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 DC 9/11: Time of Crisis
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Hit Man - Mord nach Anleitung
2000 Die Farbe der Feundschaft
1999 Absturz - Leben nach der Katastrophe
1997 Absolute Power (1997)
1996 Operation Schmetterling
1996 Tödlicher Gefallen
1996 The Road to Galveston
1994 Fear of a Black Hat
1994 Molly & Gina
1994 Automatic
1993 Wiegenlied des Schreckens
1993 Tina - What's Love Got To Do with It
1993 Land in Flammen
1992 "The Larry Sanders Show"
1991 Columbo - Der erste und der letzte Mord
1991 Goin' to Chicago
1990 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1990 Das Grauen hat viele Gesichter
1990 Danielle Steel - Töchter der Sehnsucht
1989 Homeroom (TV-Serie)
1988 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1986 General Hospital (TV-Serie)
1985 Im Todestal der Wölfe
1985 The Grand Baby
1984 The Paper Chase (TV-Serie)
1984 Swing Shift - Liebe auf Zeit
1984 The Impostor
1983 The Files on Jill Hatch

Sonstiges:
2002 Frasier
2002 Ein Hauch von Himmel
2001 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
2000 Frauenpower
1999 Star Trek - Deep Space Nine
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1997 Cosby (1997)
1988 Simon & Simon
1984 T.J. Hooker


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Stimmt. Ich glaube, da hat kaum jemand getrauert. Aber war schon klasse, wie sie Cherry gespielt hat!

📝 geschrieben von tidus83

ja aber sie hats auch darauf angelegt!

📝 geschrieben von Taxi Driver

auf jeden Fall man hat sie richtig gehasst zum schluss und war über ihren Abgang nicht gerade traurig

📝 geschrieben von tidus83

in 24 spielt sie ja die verlogene aber das spielt sie perfekt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten