The-Fan.Net LOGO
Andrew Niccol
Geboren am: 10.06.1964 in Paraparaumu, Neuseeland

Autor - Filmographie:
2014 Good Kill - Tod aus der Luft
2013 Seelen - Glaube. Kämpfe. Liebe. (2013)
2011 In Time - Deine Zeit Läuft ab
2006 Paani
2005 Lord of War - Händler des Todes
2004 Terminal (2004)
2002 Simone (2002)
1998 Die Truman Show
1997 Gattaca

Produzent - Filmographie:
2005 Lord of War - Händler des Todes
2004 Terminal (2004)
2002 Simone (2002)
1998 Die Truman Show

Regisseur - Filmographie:
2014 Good Kill - Tod aus der Luft
2013 Seelen - Glaube. Kämpfe. Liebe. (2013)
2011 In Time - Deine Zeit Läuft ab
2005 Lord of War - Händler des Todes
2002 Simone (2002)
1997 Gattaca


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten