The-Fan.Net LOGO
Andrew Niccol
Geboren am: 10.06.1964 in Paraparaumu, Neuseeland

Autor - Filmographie:
2014 Good Kill - Tod aus der Luft
2013 Seelen - Glaube. Kämpfe. Liebe. (2013)
2011 In Time - Deine Zeit Läuft ab
2006 Paani
2005 Lord of War - Händler des Todes
2004 Terminal (2004)
2002 Simone (2002)
1998 Die Truman Show
1997 Gattaca

Produzent - Filmographie:
2005 Lord of War - Händler des Todes
2004 Terminal (2004)
2002 Simone (2002)
1998 Die Truman Show

Regisseur - Filmographie:
2014 Good Kill - Tod aus der Luft
2013 Seelen - Glaube. Kämpfe. Liebe. (2013)
2011 In Time - Deine Zeit Läuft ab
2005 Lord of War - Händler des Todes
2002 Simone (2002)
1997 Gattaca


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten