The-Fan.Net LOGO
Elisha Cuthbert
Geboren am: 30.11.1982 in Calgary, Alberta, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2009 24 - Twenty Four (Staffel 8)
2008 My Sassy Girl - Unverschämt liebenswert
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2007 Amok - He Was a Quiet Man
2007 Captivity - Tödliches Spiel (2007)
2006 Cat Tale (Stimme)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 The Quiet - Kannst du ein Geheimnis für dich behalten?
2005 House Of Wax (2005)
2004 The Girl Next Door (2004)
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Lucky Girl
2000 E-Mail ans Weiße Haus
2000 Ein Geist kommt selten allein
1999 Are You Afraid of the Dark? (TV-Serie)
1999 Der Magische Fahrstuhl
1999 Wer behält das Haus?
1998 Airspeed (1998)
1998 Das kleine Einhorn (1998)
1997 Maddy tanzt auf dem Mond

Produzentin - Filmographie:
2005 The Quiet (2000)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten