The-Fan.Net LOGO
Michael Biehn
Geboren am: 31.7.1956 in Anniston, Alabama, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Sushi Girl (2012)
2011 Take Me Home Tonight (2011)
2011 The Divide - Die Hölle, das sind die Anderen!
2008 Stiletto (2008)
2007 Demon Days - Im Bann der Dämonen
2007 Planet Terror
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 That's Amore!
2005 Dragon Squad (2005)
2005 Havoc (2005)
2004 Hawaii (2004)
2004 The Legend of Butch & Sundance
2002 Borderline - Unter Mordverdacht
2002 Adventure Inc.
2002 Clockstoppers (2002)
2001 Megiddo: The Omega Code 2
2000 The Art of War (2000)
2000 Sex oder stirb!
2000 Chain of Command - Helden sterben nie
1999 Der silberne Wolf (1999)
1998 American Dragons - Blutige Entscheidung
1998 Susan's Plan
1998 Die Glorreichen Sieben (Serie)
1997 The Ride (1997)
1997 Im Dschungel gefangen
1997 Asteroid - Tod aus dem All
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Crashpoint - Gehetzt
1996 Im Würgegriff der Yakuza-Killer
1996 Nichts als Trouble mit den Frauen
1996 T2 3-D: Battle Across Time
1995 Jade (1995)
1995 Blood of the Hunter
1995 Street War
1994 Deep Red
1993 Tombstone (1993)
1993 Schule der Gewalt
1993 Deadfall (1993)
1992 Eine Mörderische Freundschaft
1991 K2 - Das letzte Abenteuer
1991 Nameless - Total Terminator (1991)
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung
1990 Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1988 Anklage Massenmord
1988 Im Zeichen des Feuers
1988 Das siebte Zeichen
1986 Aliens - Die Rückkehr
1985 Ich war seine Frau - und wurde sein Opfer
1985 Die Nacht aus Blei
1984 Der Terminator
1984 Le Martyre de Saint Sébastien
1983 Das Drogen-Syndikat
1983 Verflucht sei, was stark macht
1981 Der Fanatiker
1980 Hog Wild
1979 The Paradise Connection
1979 Steeletown
1978 Feuer aus dem All
1978 Zuma Beach
1978 Grease
1978 "The Runaways"
1978 Coach
1977 James at 15


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten