The-Fan.Net LOGO
James Badge Dale
Geboren am: 01.5.1978 in

Schauspieler - Filmographie:
2017 No Way Out - Gegen die Flammen (2017)
2016 13 Hours: The Secret Soldiers Of Benghazi (2016)
2015 The Walk (2015)
2013 World War Z (2013)
2013 Iron Man 3
2013 The Lone Ranger (2013)
2012 Flight (2012)
2012 The Grey - Unter Wölfen
2011 Shame (2011)
2010 Die Lincoln Verschwörung
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2006 Departed - Unter Feinden
2005 The Naked Brothers Band
2005 CSI: NY
2005 CSI: Miami
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 Rescue Me (2004) (TV-Serie)
2004 Cross Bronx
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Nola (2003)
2002 Law & Order: New York
1990 Herr der Fliegen (1990)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten