The-Fan.Net LOGO
Christopher Judge
Geboren am: 13.10.1967 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sharknado 3: Oh Hell No!
2014 Mega Shark vs. Mechatronic Shark (2014)
2014 Apokalypse Los Angeles (2014)
2011 Dead Space: Aftermath (Stimme)
2010 Paradox - Die Parallelwelt
2009 Stargate SG 1 - Das Tor zum Universum - Final Cut
2008 Stargate: Continuum
2008 Stargate: The Ark of Truth - Die Quelle der Wahrheit
2007 A Dog's Breakfast - Eine Leiche für den Hund
2005 Personal Effects
2004 Stargate: Atlantis (TV-Serie)
2004 Def Jam Fight for NY (Stimme)
2003 Def Jam Vendetta (Stimme)
2002 He-Man and the Masters of the Universe (Stimme)
2002 Snowdogs - Acht Helden auf vier Pfoten
2001 Out of Line
2001 Romantic Comedy 101
2000 X-Men: Evolution (TV Serie)
1997 Stargate Kommando SG-1
1997 Stargate - Das Tor zum Universum
1993 Sirens (TV Serie)
1991 House Party 2
1990 Ein Vogel auf dem Drahtseil
1990 Cadence - Ein fremder Klang

Autor - Filmographie:
1997 Stargate Kommando SG-1

Sonstiges:
2003 1st Annual Spaceys
2002 Just Cause (TV-Serie)
2002 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2001 Freedom (2001) (TV-Serie)
2001 First Wave (TV-Serie)
1995 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)
1990 MacGyver (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten