The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Lukschy
Geboren am: 19.10.1905 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 10.7.1983
Deutsche Synchronstimme von Gary Cooper und John Wayne

Schauspieler - Filmographie:
1979 ...mit besten Empfehlungen
1977 Die Kette (1977)
1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
1975 Ein genialer Bluff
1972 Paganini
1971 Die Nackte Gräfin
1970 Dem Täter auf der Spur - Schlagzeile: Mord
1970 Tatort - Saarbrücken an einem Montag
1970 Die Feuerzangenbowle (1970)
1970 Was ist denn bloß mit Willi los?
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
1969 Luftsprünge (TV-Serie)
1968 Kommissar X - Drei blaue Panther (Stimme)
1966 Prairie-Saloon
1966 Der Fall X701
1965 Old Surehand
1965 Durchs wilde Kurdistan
1965 Die Hölle von Manitoba
1965 Spione unter sich
1965 In Beirut sind die Nächte lang
1965 Romulus der Große
1964 Das Siebente Opfer
1964 Für eine Handvoll Dollar
1964 Sansone e il tesoro degli Incas
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
1962 The Longest Day
1962 Die Bekenntnisse eines möblierten Herrn
1961 Das Letzte Kapitel The Last Chapter
1961 Die Toten Augen von London
1961 Und sowas nennt sich Leben
1960 Nach all der Zeit
1960 Bis daß das Geld euch scheidet
1960 Ich schwöre und gelobe
1959 Die Nacht vor der Premiere
1958 Das Verbotene Paradies
1958 Das Mädchen vom Moorhof (1958)
1957 Die Zürcher Verlobung (1957)
1957 Das haut hin
1956 Fuhrmann Henschel
1956 Skandal um Dr. Vlimmen
1955 Il Tesoro di Rommel
1955 Ihr Leibregiment
1955 Der fröhliche Wanderer (1955)
1955 Die Deutschmeister (1955)
1954 Emil und die Detektive
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
1953 Drei, von denen man spricht
1953 Du bist die Welt für mich
1953 Der Feldherrnhügel
1952 Heimweh nach dir
1952 Der Tag vor der Hochzeit
1951 die Veronika Magd
1950 Hochzeit mit Erika
1949 Nächte am Nil
1949 Die Andere
1949 Das Mädchen Christine (1949)
1949 Hafenmelodie
1948 Blockierte Signale
1945 Erzieherin gesucht
1945 Kamerad Hedwig
1944 Die Frau meiner Träume
1944 Die Degenhardts
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
1943 Gefährtin meines Sommers
1942 Zwischen Himmel und Erde
1941 Ohm Krüger
1940 Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten