The-Fan.Net LOGO
Nick Cassavetes
Bürgerlicher Name : Nicholas David Rowland Cassavetes
Geboren am: 21.5.1959 in New York, USA
Sohn von Gena Rowlands
Sohn von John Cassavetes

Schauspieler - Filmographie:
2011 Hangover 2
2010 Entourage (TV series)
2001 Blow (2001)
2000 King of B-Movies
2000 Panic - Der Tod hat Tradition
1999 Die Frau des Astronauten
1999 Lebenslänglich (1999)
1998 Conversations in Limbo
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes
1997 Me and the Gods
1996 Black Rose of Harlem
1995 Mein Super-Dad!
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1994 Class of 1999 II: The Substitute
1994 Twogether
1993 Sins of the Night - Gefährtin der Nacht
1993 Die Dunkle Macht der Leidenschaft
1993 Broken Trust
1993 Sins of Desire
1991 Delta Force 3 - The Killing Game
1990 Im Dschungel der Unterwelt
1990 Object of Desire
1989 Blinde Wut (1989)
1989 Desperation Rising
1988 Shooter - Reporter in der Hölle
1988 Assault of the Killer Bimbos
1988 Geschäft mit dem Tod
1986 Interceptor - Phantom der Ewigkeit
1986 Black Moon (1986)
1986 Quiet Cool - Die Abrechnung
1985 Die Maske (1985)
1980 Reunion (1980)
1974 Eine Frau unter Einfluß
1970 Ehemänner (1970)

Regisseur - Filmographie:
2014 Die Schadenfreundinnen (2014)
2009 Beim Leben meiner Schwester
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2004 Wie ein einziger Tag
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1996 Ein Licht in meinem Herzen

Autor - Filmographie:
2009 Beim Leben meiner Schwester
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2001 Blow (2001)
1996 Ein Licht in meinem Herzen

Produzent - Filmographie:
2003 The Incredible Mrs. Ritchie

Sonstiges:
1990 The Marshall Chronicles
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1987 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1987 Matlock (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten