The-Fan.Net LOGO
Leonard Nimoy
Bürgerlicher Name: Leonard Simon Nimoy
Geboren am: 26.3.1931 in Boston, Massachusetts, USA
Gestorben am: 27.02.2015

Schauspieler - Filmographie:
2012 Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! (Stimme)
2011 Transformers 3
2009 Star Trek (2009)
2001 Atlantis - Das Geheimnis der verlorenen Stadt (Stimme)
2000 Sinbad: Beyond the Veil of Mists
1999 Seaman
1998 Invasion America
1998 Geklonte Zukunft
1998 Armageddon: Target Earth
1997 The First Men on the Moon
1997 Die Bibel - David
1995 Bonanza - Angriff auf die Ponderosa
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
1994 Star Trek: Judgment Rites
1993 The Halloween Tree
1993 Lights: The Miracle of Chanukah
1992 Star Trek: 25th Anniversary Enhanced
1991 Star Trek VI - Das unentdeckte Land
1991 Die Schmach des Vergessens
1990 Bangles Greatest Hits
1989 Star Trek V - Am Rande des Universums
1986 Star Trek IV - Zurück in die Gegenwart
1986 The Transformers: The Movie
1984 Verloren und verdammt
1984 Star Trek III - Auf der Suche nach Mr. Spock
1983 Star Trek - Wie alles begann
1983 Star Trek: Strategic Operations Simulator
1982 Star Trek II - Der Zorn des Khan
1982 Marco Polo (1982)
1982 Golda Meir
1980 Seizure: The Story of Kathy Morris
1979 Star Trek - Der Film
1978 Die Körperfresser kommen
1975 The Missing Are Deadly
1974 Rex Harrison Presents Stories of Love
1973 Im letzten Moment
1973 Star Trek TV Series / Die Enterprise
1973 Columbo - Zwei Leben an einem Faden
1973 Die tödliche Vision
1971 Leben ums Verrecken - Catlow
1971 Einsatz im Pazifik
1966 Kobra, übernehmen Sie
1967 Valley of Mystery
1966 Raumschiff Enterprise: Der Käfig
1966 Raumschiff Enterprise - Spitze des Eisbergs
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise (TV-Serie)
1966 Deathwatch (1966)
1964 Sieben Tage im Mai
1963 General Hospital
1963 Der Balkon
1960 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1958 The Brain Eaters
1958 Des Satans Satellit
1954 Formicula (1954)
1953 Old Overland Trail
1952 Francis Goes to West Point
1952 Zombies of the Stratosphere
1952 Kid Monk Baroni
1951 Rhubarb
1951 Queen for a Day

Regisseur - Filmographie:
1995 Tödliches Spiel
1994 Holy Days - Ich heirate eine Nervensäge
1990 Kein Baby an Bord
1989 Body Wars
1988 Der Preis der Gefühle
1987 Noch drei Männer, noch ein Baby
1986 Star Trek IV - Zurück in die Gegenwart
1984 Star Trek III - Auf der Suche nach Mr. Spock
1982 The Powers of Matthew Star
1982 T.J. Hooker
1970 Night Gallery

Autor - Filmographie:
1991 Star Trek VI - Das unentdeckte Land
1986 Star Trek IV - Zurück in die Gegenwart
1984 Star Trek III - Auf der Suche nach Mr. Spock
1979 Star Trek: Der Film
1976 In Search of...

Sonstiges:
2002 Futurama (Stimme)
1997 Die Simpsons (Stimme)
1996 Star Trek - Deep Space Nine
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1991 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1983 T.J. Hooker
1966 Rauchende Colts
1965 Combat!
1964 Solo für O.N.K.E.L.
1964 The Outer Limits (1963)
1963 Dr. Kildare
1963 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1962 Die Unbestechlichen (1959)
1961 The Twilight Zone (1959)
1960 Tausend Meilen Staub


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Er war ein echt guter Schauspieler,er hat sämtliche Nuancen gespielt die man ihm gar nicht
kannte.

R.I.P. Leonard Nimoy

📝 geschrieben von DerPsycho

Leonard Nimoy ist am 27.02.2015 mit 83 Jahren in seinem Haus in Los Angeles verstorben.
Seit ca. einem Jahr litt der Spock-Darsteller unter einer chronischen Lungenentzündung, für die er sein jahrelanges
Rauchen verantwortlich machte (obwohl er schon seit 30 Jahren Nichtraucher war). Eine Woche vor seinem Tod war
er ins Krankenhaus eingeliefert worden.
Sein letzter Tweet vom 23.02.2015 macht im Nachhinein den Eindruck, als hätte er bereits gewusst, dass sein Ende
naht: "A life is like a garden. Perfect moments can be had, but not preserved, except in memory. LLAP"

Dein Andenken wird lang und in Frieden weiterleben, Leonard!

📝 geschrieben von dcorleone

das ist der Columbo: hier

📝 geschrieben von Stubentiger

Entweder hab ich den dann verpaßt, oder ich hab Lenoard aufgrund einer anderen syncronstimme nicht erkannt. William Shatner hab ich nämlich erkannt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten