The-Fan.Net LOGO
Molly Ringwald
Geboren am: 18.2.1968 in Sacramento, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 King Cobra (2016)
2015 Jem and the Holograms (2015)
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part I
2001 Nicht noch ein Teenie-Film!
2000 Cut (2000)
2000 Ring of Fire - Raging Bull
2000 Emilys Vermächtnis
2000 In the Weeds
1999 Tötet Mrs. Tingle!
1999 Symphonie des Todes (1999)
1999 Kimberly (1999)
1998 Since You've Been Gone
1998 Wenn Wünsche in Erfüllung gehen
1997 Office Killer
1996 Townies (TV-Serie)
1996 Kinder eines Scheusals
1995 Bad Guys (1995)
1995 Seitensprung mit Folgen
1994 The Stand - Das letzte Gefecht (TV-Mini-Serie)
1993 Liebeslied für zwei
1992 Verhängnisvolle Liebe
1990 Verführerische Geschichten
1990 Familienehre
1988 Maybe Baby - Am Anfang war der Klapperstorch
1988 Zärtliche Liebe
1987 Jack der Aufreisser
1987 King Lear (1987)
1987 Kid Kane
1986 Pretty in Pink
1985 The Breakfast Club
1985 ...und fanden keinen Ausweg mehr
1984 Das darf man nur als Erwachsener
1983 Auf und davon (1983)
1983 Spacehunter - Jäger im All (1983)
1982 Der Sturm (1982)
1979 The Facts of Life (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja tut mir leid das ich nicht mehr helfen kann. Aber falls du Glück hast kommt er wieder mal im TV oder es liest das hier noch jemand der den Film hat. Vielleicht kannst du ja beim Film selber noch schreiben das du den suchst jetzt wo ich ihn gepostet habe, dann sehen es vielleicht die richtigen statt hier bei Molly.

📝 geschrieben von maverick1234

molly ringwald
danke für die schnelle antwort
schade das man da nichts machen kann,ist wirklich ein sehr guter film und warum der nur einmal im fernsehen kam,verstehe ich nicht,das mit dem tvplaner habe ich schon gemacht,also heißt es abwarten,ich hatte gedacht das jemand in diesen board den film aufgenommen hat
aber ich finde das hier garnicht mal schlecht,werde auch mal mit anderen chatten
vielen dank nochmals,bis dann mal

📝 geschrieben von Samtpfote

Hallo maverick123

Ich habe deinen Beitrag gelesen und kann dir leider auch nicht viel helfen, aber ich habe den Film eben erstellt da es ihn hier noch nicht gab: »» zum Beitrag ««

Aber was du machen kannst ist, wenn du jetzt zum Film gehst steht unten links TV-Planer und wenn du da drauf klickst wirst du benachrichtigt sobald der Film wieder im TV kommt. Du kannst auch unten links dann bei "Meine Sender" auswählen welche du hast, dann verpasst du es nicht.

Ich weiss gar nicht ob ich den Film auch schon gesehen habe, aber könnte sein. Mehr kann ich dir leider nicht helfen.

📝 geschrieben von maverick1234

und fanden keinen ausweg mehr
also folgendes:ich habe schon zu sat1 geschrieben,aber die können mir auch nicht helfen
es geht darum,ich suche den film: und sie fanden keinen ausweg mehr mit molly ringwald der mal auf sat1 kam,ich habe diesen film auf videocassette,aber es ist eine sehr schlechte quali,wahrscheinlich gibt die cassette den geist auf,meine bitte an diesen board,hat vielleicht jemand diesen film auch aufgenommen und die quali ist sehr gut,bitte melde dich doch bei mir
es währe echt super wenn ich irgendwie an diesen film komme
ich weiß das es in england die vhs gibt dort heißt er:surviving
aber ich möchte gerne die deutsche tv fassung haben,der film geht 143 min
um jede antwort währe ich dankbar,vielleicht kann ich ja auch weiter helfen,falls jemand ein film sucht von früher oder so,ich auch sehr viele filme aus dem tv aufgenommen
aber wie gesagt ich währe sehr sehr dankbar,wenn ich diesen film doch noch kriegen könnte,bitte um antwort

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten