The-Fan.Net LOGO
Molly Ringwald
Geboren am: 18.2.1968 in Sacramento, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Siberia - Tödliche Nähe (2018)
2016 King Cobra (2016)
2015 Jem and the Holograms (2015)
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part I
2001 Nicht noch ein Teenie-Film!
2000 Cut (2000)
2000 Ring of Fire - Raging Bull
2000 Emilys Vermächtnis
2000 In the Weeds
1999 Tötet Mrs. Tingle!
1999 Symphonie des Todes (1999)
1999 Kimberly (1999)
1998 Since You've Been Gone
1998 Wenn Wünsche in Erfüllung gehen
1997 Office Killer
1996 Townies (TV-Serie)
1996 Kinder eines Scheusals
1995 Bad Guys (1995)
1995 Seitensprung mit Folgen
1994 The Stand - Das letzte Gefecht (TV-Mini-Serie)
1993 Liebeslied für zwei
1992 Verhängnisvolle Liebe
1990 Verführerische Geschichten
1990 Familienehre
1988 Maybe Baby - Am Anfang war der Klapperstorch
1988 Zärtliche Liebe
1987 Jack der Aufreisser
1987 King Lear (1987)
1987 Kid Kane
1986 Pretty in Pink
1985 The Breakfast Club
1985 ...und fanden keinen Ausweg mehr
1984 Das darf man nur als Erwachsener
1983 Auf und davon (1983)
1983 Spacehunter - Jäger im All (1983)
1982 Der Sturm (1982)
1979 The Facts of Life (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten