The-Fan.Net LOGO
Alexis Bledel
Bürgerlicher Name: Kimberly Alexis Bledel
Geboren am: 16.9.1981 in Houston,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Jenny's Wedding (2015)
2013 Jeden Tag aufs Neue (2013)
2012 Schmerzensgeld: Wer reich sein will muss leiden
2010 Die Lincoln Verschwörung
2009 The Letters (2009)
2009 (Traum)Job gesucht - Willkommen im Leben
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2006 Mein Name ist Fish
2005 Eine für 4
2005 Sin City (2005)
2005 The Orphan King
2004 Liebe lieber indisch
2004 DysEnchanted
2002 Bis in alle Ewigkeit
2000 Gilmore Girls
1998 Rushmore

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten