The-Fan.Net LOGO
Marisa Berenson
Bürgerlicher Name: Elsa Schiaparelli
Geboren am: 15.2.1946 in New York, USA
Schwägerin von Anthony Perkins

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Wie in alten Zeiten (2014)
2010 Gigola (2010)
2009 I Am Love (2009)
2005 Colour Me Kubrick
2005 Vénus & Apollon
2004 Hochzeiten und andere Katastrophen
2004 Julie - Agentin des Königs
2004 Der Partykönig von Ibiza
2001 Lonesome
2001 Lisa (2001)
2000 Retour à la vie
2000 The Photographer
2000 Primetime Murder
1998 Maintenant et pour toujours
1998 Riches, belles, etc.
1997 Die Schwächen der Frauen
1997 Tonka
1996 Maigret et la tête d'un homme
1995 Le grand blanc de Lambaréné
1994 Herzklopfen in Flandern
1992 Geliebte Agentin
1992 Il giardino dei ciliegi
1992 Die Sonne über dem Dschungel
1991 L'enfant des loups
1990 Weißer Jäger, schwarzes Herz
1990 Der Nizza-Coup
1990 Blaues Blut
1990 Die Nacht des Zyklons
1989 Oceano
1988 Hemingway (1988)
1988 Krieg der Spione
1987 Die Verschwendung
1986 Unheimliches Verlangen
1986 Getting Even: A Wimp's Revenge
1986 Sins
1986 Via Montenapoleone
1984 Der Linkshänder
1984 La tête dans le sac
1984 The Secret Diary of Sigmund Freud
1983 Bel ami
1981 S.O.B. - Hollywoods letzter Heuler
1980 Playing for Time
1980 Tourist
1979 Piranha II - Die Rache der Killerfische
1977 Hilfe, ich bin eine männliche Jungfrau
1975 Barry Lyndon
1973 Un modo di essere donna
1972 Cabaret (1972)
1971 Tod in Venedig

Sonstiges:
1992 Mord ist ihr Hobby


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten