The-Fan.Net LOGO
Kathryn Bigelow
Bürgerlicher Name: Kathryn Ann Bigelow
Geboren am: 27.11.1951 in San Carlos, California, USA
Ex-Frau von James Cameron

Regisseurin - Filmographie:
2017 Detroit (2017)
2012 Zero Dark Thirty
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2003 Karen Sisco (TV-Serie)
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe
2000 Das Gewicht des Wassers
1995 Strange Days (1995)
1993 Wild Palms (TV-Serie)
1993 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1991 Gefährliche Brandung (1991)
1990 Blue Steel
1987 Near Dark - Die Nacht hat ihren Preis
1982 The Loveless
1978 The Set-Up

Autorin - Filmographie:
1996 Sturmhölle - Im Auge des Hurricane
1990 Blue Steel
1987 Near Dark - Die Nacht hat ihren Preis
1982 The Loveless

Produzentin - Filmographie:
2017 Detroit (2017)
2012 Zero Dark Thirty
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe

Schauspielerin - Filmographie:
1983 Born in Flames

Sonstiges:
1995 Martin Scorsese: Eine Reise durch den amerikanischen Film


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten