The-Fan.Net LOGO
Kris Kristofferson
Geboren am: 22.6.1936 in Brownsville,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Bo und der Weihnachtsstern (2017) (Stimme)
2014 Mein Freund, der Delfin 2 (2014)
2012 Joyful Noise (2012)
2012 Cold Blood - Kein Ausweg. Keine Gnade.
2011 Mein Freund der Delfin (2011)
2010 Der letzte Ritt des Ransom Pride
2009 Powder Blue
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2008 Snow Buddies - Abenteuer in Alaska (Stimme)
2006 Fast Food Nation
2006 Disappearances
2005 Dreamer - Ein Traum wird wahr
2005 14 Hours
2005 The Wendell Baker Story
2005 The Jacket
2004 Blade: Trinity
2004 Lives of the Saints (TV-Serie)
2004 Sam Peckinpah's West: Legacy of a Hollywood Renegade
2004 Silver City (2004)
2003 Where the Red Fern Grows
2002 Blade II
2002 D-Tox - Im Auge der Angst
2001 Wooly Boys
2001 Chelsea Walls
2001 Planet der Affen (2001)
2001 American Roots Music (TV-Serie)
2000 Es geschah in Boulder
2000 Comanche
1999 The Joyriders
1999 Wenn der Nebel sich lichtet
1999 Molokai: The Story of Father Damien
1999 Payback - Zahltag
1999 Tom Clancys Netforce
1999 Outlaw Kill
1998 In einem Land vor unserer Zeit 6 - Der geheimnisvolle Berg der Saurier (Stimme)
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Dance with Me (1998)
1998 Blade (1998)
1998 Girls' Night - Jetzt oder nie
1998 Two for Texas
1997 Fire Down Below (1997)
1997 Dead Man's Gun
1996 Blue Rodeo
1996 Lone Star (1996)
1995 Mord auf hoher See
1995 Tad Lincoln, der Sohn des Präsidenten
1995 Zwei Brüder auf der Flucht
1995 Die Graue Armee (1995)
1994 So trieben es die wilden Cowboys
1994 The Songs of Six Families
1993 Cyborg Warriors
1993 Rettet uns - Hilfeschreie unter Trümmern
1993 Cold Heart - Der beste Bulle von L.A.
1993 Paper Hearts
1992 Schuld war nur der Weihnachtsmann
1992 Weihnachten in der Wildnis
1992 Original Intent
1991 Zwei Asse schlagen wieder zu
1990 Zwei Asse schlagen zu
1990 Die Nacht des Zyklons
1990 Sandino (1990)
1989 Welcome Home - Ein Toter kehrt zurück
1989 Millennium - Die 4. Dimension
1988 Big Top Pee-Wee
1988 Der gnadenlose Jäger
1987 Amerika (1987)
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg
1986 Blut und Orchideen
1986 Die Letzten Tage von Frank und Jesse James
1985 Trouble in Mind
1984 Die Grenzwölfe (1984)
1984 Sunday Night Live
1984 The Lost Honor of Kathryn Beck
1984 Der Songschreiber
1981 Das Rollover-Komplott
1981 A Special Anne Murray Christmas
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1979 Freedom Road
1978 Convoy (1978)
1977 Zwei ausgebuffte Profis
1976 A Star Is Born (1976)
1976 Vigilante Force - Das Gesetz sind wir
1976 Der Weg allen Fleisches
1974 Alice lebt hier nicht mehr
1974 Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia
1973 Heirat ausgeschlossen
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid
1973 Gospel Road: A Story of Jesus
1972 Cisco Pike
1971 The Last Movie

Sonstiges:
2003 Easy Riders, Raging Bulls


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten