The-Fan.Net LOGO
Tilda Swinton
Bürgerlicher Name: Katherine Matilda Swinton
Geboren am: 05.11.1960 in London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2016 Doctor Strange (2016)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2015 A Bigger Splash (2015)
2015 Dating Queen (2015)
2013 Snowpiercer (2013)
2013 The Zero Theorem (2013)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2013 Only Lovers Left Alive (2013)
2012 Moonrise Kingdom
2011 We Need to Talk About Kevin
2010 Die Chroniken von Narnia - Die Reise auf der Morgenröte
2009 I Am Love (2009)
2009 The Limits of Control
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button
2008 Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?
2008 Die Chroniken von Narnia - Prinz Kaspian von Narnia
2008 Julia (2008)
2007 Michael Clayton (2007)
2006 Three Bad Men
2006 No One Gets Off in This Town
2007 Der Mann aus London (2007)
2005 Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia
2005 Broken Flowers
2005 Constantine
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!
2003 Am Ende einer Flucht - The Statement
2003 Young Adam - Dunkle Leidenschaft
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2002 Teknolust
2001 Vanilla Sky
2001 Deep End - Trügerische Stille
2000 Possible Worlds
2000 The Beach (2000)
1999 The War Zone (1999)
1998 Love is the Devil - Studie für ein Porträt von Francis Bacon
1997 Leidenschaftliche Berechnung
1996 Phantasien einer Frau
1994 Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies
1994 Visions of Heaven and Hell
1993 Blue (1993) (Stimme)
1993 Das Offene Universum
1993 Wittgenstein
1992 Shakespeare: The Animated Tales (Stimme)
1992 Orlando (1992)
1992 Man to Man
1991 Edward II (1991)
1991 The Party: Nature Morte
1990 Your Cheatin' Heart
1990 The Garden
1989 Play Me Something
1989 War Requiem
1988 The Last of England
1988 Andere Ende der Welt
1988 Degrees of Blindness
1988 L' Ispirazione
1987 Aria (1987)
1987 Friendship's Death
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
1986 Zastrozzi: A Romance
1986 Caravaggio (1986)

Produzentin - Filmographie:
2011 We Need to Talk About Kevin
2009 I Am Love (2009)
2008 Derek (2008)
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!

Autorin - Filmographie:
2008 Derek (2008)

Sonstiges:
2009 The Invisible Frame (2009)
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner - Das Coming-Out des schwul-lesbischen Films
2006 Strange Culture - Fremdkulturen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Lirielle schrieb
Es war ein Sack! aus schwarzem Samt oder so was.

ja so ähnlich sah es aus.

📝 geschrieben von Lirielle

Es war ein Sack! aus schwarzem Samt oder so was.

Und an sich mag ich ja rote Haare aber die Frisur so seltsam. man hätte es auch hübscher chaotisch aussehen lassen können!

📝 geschrieben von Samtpfote

Das Kleid fand ich auch schrecklich. Da sie eine sehr helle Haut hat passt das Schwarz gar nicht. Und dann der Schnitt... mit diesem Ärmel, ne wirklich nicht.

📝 geschrieben von Lirielle

Ich hatte sie das erste mal bei der Oscarverleihung wahrgenommen und ich muss schon sagen, dieses Kleid war extrem hässlich!!! War dann erstaunt als ich "MIchael Clayton" angeschaut habe, dass sie eigentich doch ganz hübsch ist.

Jetzt hab ich auch grad gelesen, dass sie ja in Constantine mitgespielt hat. Da war sie der Gabriel. Da hat sie mir auch gefallen, aber auf dem roten Teppich sah sie schlimm aus!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten