The-Fan.Net LOGO
Stanley Kramer
Bürgerlicher Name: Stanley Earl Kramer
Geboren am: 28.9.1913 in New York, USA
Gestorben am: 19.2.2001

Regisseur - Filmographie:
1979 The Runner Stumbles
1977 Das Domino Prinzip
1975 Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley
1974 Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita
1974 Judgement: The Trial of Julius and Ethel Rosenberg
1973 Oklahoma Crude
1971 Denkt bloß nicht, daß wir heulen
1970 Kampf den Talaren
1969 Das Geheimnis von Santa Vittoria
1967 Rate mal, wer zum Essen kommt
1965 Das Narrenschiff
1963 Eine total, total verrückte Welt
1961 Das Urteil von Nürnberg
1960 Wer den Wind sät (1960)
1959 Das Letzte Ufer (1959)
1958 Flucht in Ketten (1958)
1957 Stolz und Leidenschaft
1955 ...und nicht als ein Fremder

Produzent - Filmographie:
1977 Das Domino Prinzip
1975 Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley
1974 Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita
1974 Judgement: The Trial of Julius and Ethel Rosenberg
1973 Oklahoma Crude
1971 Denkt bloß nicht, daß wir heulen
1970 Kampf den Talaren
1969 Das Geheimnis von Santa Vittoria
1967 Rate mal, wer zum Essen kommt
1965 Das Narrenschiff
1963 Eine total, total verrückte Welt
1963 Ein Kind wartet
1962 Die Sprache der Gewalt
1961 Das Urteil von Nürnberg
1960 Wer den Wind sät (1960)
1959 Das Letzte Ufer (1959)
1958 Flucht in Ketten (1958)
1957 Stolz und Leidenschaft
1955 ...und nicht als ein Fremder
1954 Die Caine war ihr Schicksal
1953 Der Wilde
1953 The 5,000 Fingers of Dr. T.
1953 Der Gehetzte (1953)
1952 Eight Iron Men
1952 Das Mädchen Frankie
1952 Mein Sohn entdeckt die Liebe
1952 Das Himmelbett
1952 Zwölf Uhr mittags
1952 The Sniper
1952 My Six Convicts
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden (1951)
1950 Der letzte Musketier (1950)
1950 Die Männer (1950)
1949 Home of the Brave
1949 Zwischen Frauen und Seilen
1948 Also das ist New York!
1943 Der Besessene von Tahiti

Sonstiges:
1996 Humphrey Bogart: You Must Remember This...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten