The-Fan.Net LOGO
Alyssa Milano
Bürgerlicher Name: Alyssa Jayne Milano
Geboren am: 19.12.1972 in Brooklyn, New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Alvin und die Chipmunks 3: Chipbruch
2011 Happy New Year (2011)
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2010 Castle (2009) (TV-Serie)
2008 Pathology (2008)
2007 My Name Is Earl (TV-Serie)
2005 Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone (Stimme)
2004 Jimmy Neutron: Win, Lose and Kaboom (Stimme)
2003 Dickie Roberts: Former Child Star
2002 Kiss the Bride
2002 Die Hochzeitsfalle
2001 Chaos City (TV-Serie)
2001 Susi und Strolch 2: Kleine Strolche - Großes Abenteuer! (Stimme)
2001 Diamond Hunters (TV-Mini-Serie)
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
1998 Goldrausch (1998)
1997 Melrose Place (TV-Serie)
1997 Chaos City (TV-Serie)
1997 Hugo Pool
1997 Below Utopia - Schauplatz der Mörder
1996 Katastrophe im Eis / Gefangen in klirrender Kälte
1996 Glory Daze - Es lebe die Uni
1996 Fear - Wenn Liebe Angst macht
1996 Poison Ivy II - Jung und verführerisch
1996 Jimmy Zip
1996 Public Enemy
1995 Mord nach der Geburt
1995 Sins - Mörderische Vergebung
1994 Double Dragon - Die 5. Dimension
1994 Eiskalt und gefährlich / Deadly Red Corvette
1994 Nosferatu - Vampirische Leidenschaft
1993 Candles in the Dark
1993 Teenage Lolita - Verlockende Unschuld
1993 Hit Back - Die Fährte des Mörders
1993 The Webbers
1992 Straßenkinder
1992 Immer Ärger mit Robbie
1989 Cannonball-Fieber - Auf dem Highway geht's erst richtig los
1988 Dance 'Til Dawn
1988 Crash Course
1986 Das Gespenst von Canterville (1986)
1985 Das Phantom Kommando
1984 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1984 Girls Wanna Have Fun

Produzentin - Filmografie:
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
1997 Below Utopia - Schauplatz der Mörder

Sonstiges:
2001 Family Guy (TV-Serie)
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1989 MacGyver (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Ich kenne sie nur aus "Wer ist hier der Boss?", daher kann ich nix über sie sagen.

📝 geschrieben von aprila

ich kenn noch double dragon, aber ich wusste bis heute nicht, dass sie da mitgespielt hat...
aber in charmed finde ich sie auch super.

📝 geschrieben von dcorleone

ja, in Charmed fand ich sie auch gut. Sonst hab ich sie nur in der Chaos City Folge gesehen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Hier hat ja noch niemand was geschrieben Also ich habe schon ein paar Filme und Serien mit ihr gesehen und ich mag sie doch recht gerne. Vorallem auch in Charmed fand ich sie toll.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten