The-Fan.Net LOGO
Cameron Crowe
Bürgerlicher Name: Cameron B. Crowe
Geboren am: 13.7.1957 in Palm Springs, USA

Regisseur - Filmographie:
2015 Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
2011 We Bought A Zoo
2005 Elizabethtown
2001 Vanilla Sky
2000 Almost Famous - Fast berühmt
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1989 Teen Lover

Autor - Filmographie:
2015 Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
2011 We Bought A Zoo
2005 Elizabethtown
2001 Vanilla Sky
2000 Almost Famous - Fast berühmt
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1989 Teen Lover
1984 The Wild Life
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald!

Produzent - Filmographie:
2015 Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
2005 Elizabethtown
2002 Hitting It Hard
2001 Vanilla Sky
2000 Almost Famous - Fast berühmt
1998 Pearl Jam: Single Video Theory
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1984 The Wild Life

Schauspieler - Filmographie:
2002 Minority Report
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1984 The Wild Life
1978 American Hot Wax
1972 The Other Side of the Wind

Komponist - Filmographie:
2001 Vanilla Sky
2000 Almost Famous - Fast berühmt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten