The-Fan.Net LOGO
Jocelyn Brando
Geboren am: 18.11.1919 in San Francisco, Kalifornien, USA
Gestorben am: 27.11.2005
Schwester von Marlon Brando

Schauspielerin - Filmografie:
1983 Starflight One - Irrflug ins Weltall
1981 Die Nacht der Vogelscheuche / Die Rache des Gelynchten
1981 Meine liebe Rabenmutter
1980 Warum sollte ich lügen?
1979 Good Luck, Miss Wyckoff
1978 Movie Movie
1978 A Question of Love
1975 Unsere kleine Farm (2005) (TV-Serie)
1951 Love of Life (TV-Serie)
1966 Ein Mann wird gejagt
1965 Widersteh, wenn du kannst
1963 Der häßliche Amerikaner
1963 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1961 Frühreife Generation
1958 Step Down to Terror
1957 Wenn die Nacht anbricht
1955 Rächer in Schwarz
1953 Heißes Eisen
1953 Geheimdienst im Dschungel

Sonstiges:
1979 Kojak (TV-Serie)
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten