The-Fan.Net LOGO
Jocelyn Brando
Geboren am: 18.11.1919 in San Francisco, Kalifornien, USA
Gestorben am: 27.11.2005
Schwester von Marlon Brando

Schauspielerin - Filmografie:
1983 Starflight One - Irrflug ins Weltall
1981 Die Nacht der Vogelscheuche / Die Rache des Gelynchten
1981 Meine liebe Rabenmutter
1980 Warum sollte ich lügen?
1979 Good Luck, Miss Wyckoff
1978 Movie Movie
1978 A Question of Love
1975 Unsere kleine Farm (2005) (TV-Serie)
1951 Love of Life (TV-Serie)
1966 Ein Mann wird gejagt
1965 Widersteh, wenn du kannst
1963 Der häßliche Amerikaner
1963 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1961 Frühreife Generation
1958 Step Down to Terror
1957 Wenn die Nacht anbricht
1955 Rächer in Schwarz
1953 Heißes Eisen
1953 Geheimdienst im Dschungel

Sonstiges:
1979 Kojak (TV-Serie)
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kate

Das hab' ich mich auch schon gefragt... Müsste dazu den Film nochmals anschauen mit dem Bild von ihr im Hinterkopf...

📝 geschrieben von GM00125

Wen hat sie denn in "Ein Mann wird gejagt" verkörpert?

📝 geschrieben von Kate

Ich habe erst jetzt durch diesen Thread erfahren, dass Marlons Schwester Jocelyn vor ein paar Wochen gestorben ist... Wie traurig...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten