The-Fan.Net LOGO
Richard Edson
Geboren in New Rochelle, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2010 Happiness Runs - Die verlorene Generation
2009 Der Gestank des Erfolges
2009 Black Dynamite
2008 Columbus Day - Ein Spiel auf Leben und Tod
2006 Astronaut Farmer
2005 The Kid & I
2005 Taking Charge
2004 Starsky & Hutch
2004 Land of Plenty (2004)
2004 Hard Scrambled
2004 Goodnight, Joseph Parker
2004 Frankenfish
2003 CSI: Miami
2003 Highway to Oblivion (TV-Serie)
2002 Sunshine State
2002 Apartment #5C
2001 Southlander
2001 Kamilla ist unterwegs
2001 I Am Josh Polonski's Brother
2001 A Man Is Mostly Water
2000 Timecode
2000 The Million Dollar Hotel
2000 Jack of Hearts - Abrechnung in Las Vegas
2000 Ich hab doch nur meine Frau zerlegt
1999 Dunkle Schatten (1999)
1999 Showdown auf dem Weg zur Hölle (1999)
1999 Desperate But Not Serious Reckless + Wild
1999 Cement (1999)
1998 Zwei Gangster heizen ein
1998 Lulu - Das Geheimnis einer Liebe
1997 Snide and Prejudice
1997 Ohne Gewissen
1997 Cypher (1997)
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Dark Journey (1996)
1996 Nash Bridges
1996 Was ich Dir noch nie erzählt habe
1996 Marco Polo: Das geheime Abenteuer
1996 Intimate Betrayal
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1996 Die Stunde der Teufelinnen
1996 Dangerous Hell - Auf der Spur des Mörders
1995 Strange Days (1995)
1995 Destiny - Hoher Einsatz in Las Vegas
1995 Chaos! Schwiegersohn Junior im Gerichtssaal
1995 American Gothic - Prinz der Finsternis
1995 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1994 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1994 Motorcycle Gang
1993 What About Me
1993 The Avenger - Durst nach Rache
1993 Super Mario Bros. (1993)
1993 Posse - Die Rache des Jessie Lee
1993 Love Is Like That Bad Love
1993 Joey Breaker Agent Breaker
1993 Angriff der 20-Meter-Frau
1992 ...und sie spielten mit dem Leben
1991 Ein Deal auf Leben und Tod / Gefährliche Freundschaft
1990 Shannon's Deal (TV-Serie)
1989 Monsters (1988)
1989 The Chair (1999)
1989 Shannon - Sein schwerster Fall
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 China Lake
1989 Bluthunde am Broadway
1989 Alles auf Sieg
1988 Mad Dogs - Im Schatten der Gewalt
1988 Acht Mann und ein Skandal
1987 Walker (1987)
1987 Good Morning Vietnam
1986 Platoon (1986)
1986 Howard - Ein tierischer Held
1986 Ferris macht blau
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1985 Miami Vice
1985 Susan... verzweifelt gesucht
1984 Stranger Than Paradise (1984)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Richard Edson im Free-TV
Filme von/mit Richard Edson im Fernsehen!

Miami Vice
Sa. 29.09.2018 um 22:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten