The-Fan.Net LOGO
Saverio Guerra
Geboren am: 30.6.1965 in Pierre, South Dakota, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Hemingway & Gellhorn (2012)
2008 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Glück im Spiel (2006)
2004 Große Haie - kleine Fische (Stimme)
2000 Sam the Man
1999 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1999 Summer of Sam
1999 Der Diamanten-Cop
1998 Carson's Vertical Suburbia
1998 Becker (TV-Serie)
1997 Under the Bridge
1997 Temporarily Yours (TV-Serie)
1996 Sleepers
1996 Sekt oder Selters
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1995 Favorite Deadly Sins
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Ein Concierge zum Verlieben
1989 Wahre Liebe

Sonstiges:
2005 New York Cops - NYPD Blue
2004 Monk (2002)
2000 Buffy - Im Bann der Dämonen


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten