The-Fan.Net LOGO
Jude Ciccolella

Schauspieler - Filmographie:
2011 Das Gästezimmer (2011)
2009 Stolen Lives - Tödliche Augenblicke
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Die Vorahnung
2006 World Trade Center (2006)
2006 Ein vollkommener Tag (2006)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Snoop Dogg's Randale - Strasse Der Gewalt
2005 Sin City (2005)
2004 Million Dollar Baby
2004 Der Manchurian Kandidat
2004 Terminal (2004)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2003 Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2003 Das Weisse Haus sieht schwarz
2003 Daredevil
2002 Star Trek - Nemesis
2002 Washington Heights
2002 High Crimes - Im Netz der Lügen
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1999 Makellos
1999 Gloria (1999)
1998 Menschenkind (1998)
1998 "It's True"
1997 Nacht über Manhattan
1996 Harrison: Cry of the City
1995 Mord auf hoher See
1995 The Keeper
1995 Mad Love - Volle Leidenschaft
1995 Kaffee, Milch und Zucker
1994 Inspektor Janek und der Broadwaymörder
1994 Die Verurteilten
1994 Same Difference
1992 Glengarry Glen Ross
1992 In den Fängen der Macht - Power Play
1992 Angst ohne Ende
1991 Stadt der Hoffnung
1988 Blue Jean Cop
1988 Im Dschungel der Großstadt
1987 Morgan Stewart's Coming Home
1987 Critical Condition
1985 Brookly Murder
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1985 Im Dschungel des Bösen

Sonstiges:
2004 CSI: NY
2004 New York Cops - NYPD Blue
1997 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jude Ciccolella im Free-TV
Filme von/mit Jude Ciccolella im Fernsehen!

Daredevil
Sa. 25.08.2018 um 23:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten