The-Fan.Net LOGO
Kenny Baker
Bürgerlicher Name: Kenneth Laurence Baker
Geboren am: 30.9.1912 in Monrovia, California, USA
Gestorben am: 10.8.1985

Schauspieler - Filmographie:
1947 Calendar Girl Star Dust and Sweet Music
1946 The Harvey Girls
1943 Doughboys in Ireland
1943 Silver Skates
1940 Hit Parade of 1941
1939 Die Marx Brothers im Zirkus
1939 The Mikado The Town of Titipu
1938 The Goldwyn Follies
1937 52nd Street
1937 Mr. Dodd Takes the Air
1937 Die Marx Brothers - Ein Tag beim Rennen
1937 The King and the Chorus Girl
1935 Metropolitan
1935 George White's 1935 Scandals
1935 King of Burlesque
1934 College Rhythm


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kenny Baker (2) im Free-TV
Filme von/mit Kenny Baker (2) im Fernsehen!

Amadeus
Mi. 27.06.2018 um 14:10 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten